شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الوزير الزعوري يبحث مع مساعد رئيس الوزراء الباكستاني تعزيز التعاون الثنائي
[14/12/2023 04:09]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مع المساعد الخاص لرئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية للشؤون الخارجية وتنمية الموارد البشرية محمد جواد،سبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين، و التنسيق والتعاون بين الجانبين في عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك.
وتطرق اللقاء الذي عقد على هامش المؤتمر الدولي الأول لسوق العمل المنعقد بالعاصمة السعودية الرياض، الى مناقشة إمكانية الشراكة والتعاون في مجال التدريب والتأهيل وتبادل الخبرات في عدد من المجالات.