استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
محافظ تعز يطلع على سير العمل في محطة توليد الكهرباء بمنطقة عصيفرة
[14/12/2023 02:26]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان ،اليوم الخميس، على سير العمل في محطة توليد الكهرباء بمنطقة عصيفرة، وأعمال الصيانة والتجهيزات الهندسية.
وأكد المحافظ شمسان، ان السلطة المحلية تولي ملف الكهرباء اهتماماً كبيراً وذلك من خلال السعي الحثيث والمتواصل لإعادة للبدء في تشغيل الكهرباء عبر فرع المؤسسة العامة وبإشراف وتمويل السلطة المحلية كمرحلة أولى..مشيداً بجهود المهندسين والعاملين في المحطة.
وأكد المحافظ شمسان ،ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم للمحطة.. مشيراً الى ان البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لديهم اهتمام كبير بهذا الجانب وان التواصل مستمر لإعداد الدراسات لإنشاء محطة كهرباء جديدة بدعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية.
واستمع المحافظ شمسان، من مدير محطة عصيفرة المهندس راني الاغبري، ورئيس قسم الصيانة أحمد البيضاني، إلى شرح حول مستوى الإنجاز في أعمال الصيانة والفحص للمولدات وحجم الأضرار التي لحقت بالمحطة والمولدات.