السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجمعية العامة للمحكمة العليا تعقد إجتماعها الأول
[13/12/2023 01:30]
عدن ـ سبأنت :
عقد صباح اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن الإجتماع السنوي الأول للجمعية العامة للمحكمة العليا للجمهورية برئاسة القاضي الدكتور علي أحمد الاعوش رئيس المحكمة.

وناقش الاجتماع الذي حضره نائبي رئيس المحكمة العليا القاضيين سهل حمزة وحيدان جمعان أمام عدد من المسائل التنظيمية المتعلقة بسير العمل في المحكمة العليا للجمهورية ودوائرها المختلفة، وكذا الصعوبات التي تعترض سير عملها بالإضافة ومتطلبات النهوض بعملها والانجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية والقضايا وأوضاع القضاة ومستحقاتهم المالية والسبل الكفيلة بمعالجة وتحسين حياتهم المعيشية.

وفي بداية الإجتماع شدد رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش على ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام الدوائر المختلفة وسرعة فيها، موضحا أنه تم خلال الفترة القليلة الماضية البت في العديد من القضايا المتراكمة أمام المحكمة منذو سنوات ووجدت تقدير مجلس القضاء الأعلى وكذا المتقاضيين، رغم الظروف العمل الصعبة.

وأكد القاضي الدكتور علي الاعوش على ضرورة تجاوز السلبيات السابقة وإثراء الإيجابيات وسرعة البث في القضايا المنظورة امام المحكمة والتي زادت في الاونة الأخيرة، معبرا عن شكره وتقديره للقضاة الأجلاء ورؤساء الدوائر لما يبذلوه من جهود رغم الصعوبات وشحة الإمكانيات والظروف التي تمر بها بلادنا بسبب الحرب وما خلفته من آثار أنعكست سلبا على حياة المجتمع.


السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الوزير الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
افتتاح بنك البذور الزراعية بمديرية حبان بشبوة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المعلم علي العجل
وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا