رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة تحذر من حرمان أطفال غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي
حذرت الأمم المتحدة، من حرمان الأطفال الفلسطينيين في قطاع غزة من التعليم للعام الثالث على التوالي، بسبب ما ترتكبه إسرائيل من حصار وحرب إبادة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة
أغلقت البورصة الأردنية، اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.01 بالمائة عند مستوى 2965.68 نقطة.
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الصربي دجوكوفيتش والأمريكي تايلور للدور الثالث
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل في مشروع مدينة قصور عدن
[13/12/2023 01:05]
عدن ـ سبأنت :
جرى اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، تدشين مشروع مدينة قصور عدن، إحدى مشاريع المنطقة الحرة، التي تنفذها شركة العربية للتطوير العقاري في مدينة البريقة، بحضور نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، ورئيس المنطقة الحرة حسن حيد.

ويبلغ مساحة المشروع 500 ألف متر مربع، ويتكون من 450 فيلا وقصر، ويضم خمسة نماذج للفلل، تبلغ مساحة كل منها 300 متر مربع، وخمسة نماذج للقصور، تبلغ مساحة كل منها 2000 متر مربع.

وفي الحفل، أكد كل من رئيس الغرفة التجارية الصناعية في عدن أبو بكر باعبيد، ومدير عام خدمات الاستثمار في المنطقة الحرة علوي باهرمز، أن مشروع مدينة قصور عدن يعد لبنة استثمارية حقيقية تساهم في تحسين دور القطاع الخاص في مدينة عدن، وتؤكد على أن هناك بيئة استثمارية مناسبة لإنشاء مشاريع ريادية في مختلف المجالات الاستثمارية الراقية.

وأشار إلى أهمية تفعيل شراكة حقيقية بين القطاع الخاص والقطاع العام لتنفيذ مشاريع استثمارية جديدة تحقق نهضة تنموية شاملة في مختلف المجالات، والاستفادة من تجارب الدول الكبرى في استثمار المنطقة الحرة لجلب رؤوس الأموال وتسهيل مهامهم في تنفيذ مشاريعهم الاستثمارية، والوصول إلى مرحلة النمو والتقدم في كافة المجالات الخدمية والتنموية.

من جانبه، أوضح المدير العام للشركة العربية للتطوير العقاري فضل الوالي، أن المشروع يهدف إلى إيجاد بيئة مناسبة وملائمة لرجال الأعمال والمغتربين الذين يرغبون للعودة إلى أرض الوطن، وذلك عبر إنشاء هذه المدينة التي تقدم نموذجاً متميزاً في كافة الخدمات المتطورة المقدمة بنظام مغلق.

وفي حفل التدشين، تم استعراض ما تتضمنه مدينة قصور عدن من فلل وقصور موزعة على 15 حي سكني، ومرافق خدمية، وأحياء سكنية مغلقة بخدمات متكاملة من حدائق ومتنفسات ومساجد ومحلات تجارية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية
انعقاد ورشة لإعداد التقرير الوطني السابع للتنوع البيولوجي بعدن
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً بقيادات وزارة التربية والتعليم ويوجه كلمة هامة بمناسبة اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد
توقيع عقود لاعادة تأهيل وصيانة عدد من الطرق الاستراتيجية في المحافظات المحررة
تدشين أول محطة كهرباء بالطاقة الشمسية بقدرة 53 ميجاوات في شبوة بدعم إماراتي
اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون المشترك
تنظيم محاضرة علمية حول الإرشادات والتصنيف والاختبارات العملية للمستلزمات الطبية ووسائل التشخيص المختبرية
اللجنة الأمنية بمحافظ ابين تناقش اوضاع اجهزتها ومستوى إنجازها لمهامها
وزير الدفاع يشهد عرضاً عسكرياً مهيباً في المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا
تنظيم ندوة توعوية للأطفال النازحين المتأثرين بالحرب وأسرهم بمأرب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً بقيادات وزارة التربية والتعليم ويوجه كلمة هامة بمناسبة اقتراب انطلاق العام الدراسي الجديد

وزير الدفاع يشهد عرضاً عسكرياً مهيباً في المنطقة العسكرية الثانية بالمكلا

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت

وزير الصحة يؤكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لنجاح القمة الصحية للتنسيق الاستراتيجي

رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر نقل الاسلحة الايرانية المحرمة دوليا الى المليشيات الحوثية

وزير الخارجية يلتقي الممثلة المقيمة لصندوق الأمم المتحدة للسكان بمناسبة انتهاء فترة عملها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري

الإرياني: الحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً خطيراً للهندسة الديموغرافية والسيطرة الرقمية على اليمنيين

مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع وتقارير الأداء الحكومي والرقابة وجهود مواجهة الكوارث الطبيعية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص 3 فروع شركات صرافة واغلاق مقراتها

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا