أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطلاع على مستجدات الحملة الأمنية، التي أفضت إلى مقتل المتهم الرئيس في جريمة اغتيال الشهيدة افتهان المشهري، مدير عام صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وزير الاتصالات وتقنية المعلومات
[12/12/2023 08:39]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور محمد نجيب العوج واخوانه وكافة آل العوج، عزاهم خلالها بوفاة والدهم وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب منصور العوج، الذي انتقل الى رحمة الله بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
وقال الدكتور بن دغر في البرقية "لقد عاش فقيدنا حياته في مسيرته الوطنية، وتقلد العديد من المناصب القيادية الحزبية والحكومية منها وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي، ووزيراً للاتصالات وتقنية المعلومات، ومحافظ اليمن لدى البنك الدولي، والصندوق العربي، والبنك الاسلامي للتنمية، وعضو المجلس الاقتصادي الأعلى، وقبل ذلك مديراً عاماً لمصافي عدن وشركة النفط".
واضاف "لقد خطف الموت باكرًا شخصية وطنية، وكفاءة فنية عالية المستوى، قدمت الكثير من الجهد والعطاء في مجالات عديدة من مجالات البناء المختلفة، و ساعدته على قيادة القطاعات التي تسنَّم قادتها، وأثبت فيها قدرة عالية على الإبداع والإخلاص والتفاني في العمل".
وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته، وان يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.