دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
وصول الطائرة الجديدة مملكة سبأ طراز A320 الى مطار عدن الدولي
[12/12/2023 07:33]
عدن - سبأنت
وصلت إلى مطار عدن الدولي، مساء اليوم، الطائرة الجديدة مملكة سبأ من طراز A320، عقب إنضمامها لاسطول الخطوط الجوية اليمنية.
واوضح رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود في تصريح صحفي، أن وصول هذه الطائرة يأتي بعد شهرين من انضمام الطائرة حِميَر وذلك في إطار جهود الشركة لتعزيز اسطولها الجوي..لافتاً الى أن الطائرتين مملكة سبأ وحِميَر تتسعان لعدد 138 راكباً درجة سياحية و 12 راكباً درجة رجال الأعمال.
بدوره اشار وكيل وزارة النقل لقطاع النقل الجوي المهندس طارق عبده، إلى ان إضافة طائرة جديدة سيمثل زيادة في القدرة على تلبية احتياجات المسافرين وتوفير خدمات افضل كما تعزز هذه الخطوة سمعة الشركة وتعد إشارة ايجابية للمستقبل نحو توسيع عمل الخطوط الجوية اليمنية وتحقيق مزيد من النجاح والنمو.
فيما اكد نائب مدير عام شركة اليمنية للشؤون التجارية محسن حيدره، أن الشركة ستوسع العام القادم من خطوط رحلاتها بعد استكمال الحصول على التراخيص والاجراءات المتعلقة بهذا الشأن .