رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أركانات تدريب القوات المسلحة تعقد مؤتمرها التقييمي السنوي للعام 2023
[12/12/2023 01:55]
مأرب - سبأنت
عقد، اليوم، المؤتمر التقييمي السنوي للعام 2023 لأركانات التدريب في القوات المسلحة بمختلف تشكيلاتها القتاليه البرية والجوية والبحرية من هيئات ودوائر وزارة الدفاع و كافة المناطق العسكرية والمحاور القتالية والوحدات المستقلة تحت شعار (التدريب الناجح طريق لتحقيق الهدف).

وهنأ وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري في كلمته التوجيهية، عبر تقنية الاتصال المرئي، اركانات التدريب على انعقاد المؤتمر التقييمي للوقوف على كل ما انجز خلال العام الماضي للاستفادة منه خلال العام التدريبي الجديد بتعزيز النجاحات وتجاوز الاخفاقات والسلبيات.

واكد الوزير الداعري، أن التدريب يمثل العمود الفقري لبناء القوات المسلحة واعدادها وتجهيزها للحرب والسلم ..مشددا على الاهتمام بالمراكز التدريبية ومدارس القتال مع الاخذ في الاعتبار الظروف الاستثنائية التي تمر بها القوات المسلحة ومواجهتها للمليشيات التي اتسمت بالغدر ونكث العهود.

وشدد وزير الدفاع، على ضرورة التخطيط والتسلسل في التدريب في حلقات مترابطة ابتداء من الفرد وصولاً الى الوحدة العسكرية وفق رؤى علمية صحيحة تحقق الغاية من التدريب والجهود المبذولة في هذه الميادين.

من جانبه عبر المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، عن شكره وتقديره لوزير الدفاع ورئيس هيئة الاركان العامة على الاهتمام بالتدريب والتاهيل لكافة القطاعات العسكرية ومختلف وحدات القوات المسلحة لبناءها على اسس صلبة لحفظ الامن والاستقرار باليمن والمنطقة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا