استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
وزير التعليم العالي يتفقد سير العملية التعليمية في المناطق المحررة بالحديدة
[11/12/2023 04:03]
الخوخة ـ سبأنت
تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، سير العملية التعليمية ومستوى الانضباط الوظيفي في مقر جامعة الحديدة المؤقت، جنوب المحافظة.
واستمع الوزير، لشرح من وكيل المحافظة وليد القديمي، عن أوضاع المناطق المحررة، وحاجتها إلى بناء صرح علمي، وتخصيص منح دراسية لطلاب وطالبات المحافظة.
وعبر الوزير الوصابي، أثناء اجتماعه بقيادات السلطة المحلية، بحضور رئيس جامعة الحديدة الدكتور حسن المطري، عن تقديره الكبير للحراك التنموي الملحوظ في المناطق المحررة، وما تشهده من تنمية وبناء في كافة المجالات..مؤكداً العمل على معالجة الوضع التعليمي واتخاذ كافة الإجراءات لخدمة أبناء الحديدة في التعليم العالي والتدريب الفني والتعليم المهني.
وعقب الإجتماع زار الوزير الوصابي، الموقع المخصص لبناء جامعة الحديدة، ومستشفى الخوخة المركزي، ومشروع الكهرباء بمديرتي الخوخة وحيس التي تنفذ بدعم من دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة.