ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
محافظ تعز يؤكد تأييده لنتائج اجتماع رئيس الجمهورية مع مستشاريه
[26/10/2016 08:56]
تعزـ سبأنت :
شدد محافظ محافظة تعز علي المعمري على أهمية نتائج اجتماع فخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي مع مستشاريه بحضور نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ورئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر .
وأكد محافظ تعز تأييد السلطة المحلية بالمحافظة وجميع المكونات السياسية والشبابية ومنظمات المجتمع المدني لنتائج الاجتماع، مشددا على رفض تعز لأي مقترحات للحل خارجة عن المرجعيات المعروفة .
وأشار المحافظ المعمري إلى أن الطريق لتحقيق السلام العادل والشامل في اليمن واضحة وتتمثل في المبادرة الخليجية ومؤتمر الحوار الوطني والقرار الدولي 2216 ، مؤكدا أن اي حلول أو مقترحات خارج هذه المرجعيات ستبوء بالفشل وسيتصدى لها جميع اليمنيين .