تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ صنعاء:الشعب اليمني لن يقبل بتجاوز مرجعيات السلام المتفق عليها
[26/10/2016 08:29]
صنعاء- سبأنت:
قال محافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، ان نتائج اجتماع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مع مستشاريه، بحضور نائبه الفريق علي محسن صالح، ورئيس الحكومة الدكتور أحمد عبيد بن دغر، تلبي طموحات ونضال الشعب اليمني في معركة استعادة دولته المنهوبة من قبل المليشيا.
وأضاف اللواء شريف في بيان صحفي:"ان أبناء محافظة صنعاء ومكوناتها السياسية والاجتماعية، تعلن تأييدها لما خرج به الاجتماع، وتؤكد على أهمية تنفيذ مرجعيات مخرجات الحوار الوطني، والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، وقرار مجلس الأمن الدولي 2216، والتي تعد خارطة طريقة واضحة المعالم لصنع السلام في البلاد.
ولفت إلى أن الشعب لن يقبل بتجاوز هذه المرجعيات، واي اقتراحات او مبادرات تناقض هذه المرجعيات سيكون مصيرها الفشل.