محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
وجّه محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مكتب الأشغال العامة والطرق، ومديرية المظفر بالشروع في شق وتعبيد الطريق الرابط بين جامعة تعز والمستشفى الجامعي والمجمع السكني، بما يسهم في تحسين البنية التحتية وخدمة العملية التعليمية والطبية.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يشيد بجهود دعم وتمويل مشروع استخدام الطاقة المتجددة لتحسين جودة الحياة في اليمن
[08/12/2023 08:42]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، بجهود البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، وبرنامج الخليج العربي للتنمية (اجفند) في دعم وتمويل مشروع استخدام الطاقة المتجددة لتحسين جودة الحياة في اليمن.

جاء ذلك خلال كلمة القاها في حفل اختتام المشروع الذي تنفذه مؤسسة صلة للتنمية، والذي يستفيد منه 62,000 مستفيداً في خمس محافظات هي حضرموت، ولحج، وابين، وتعز، والحديدة ويضم 200 منظومة طاقة شمسية بقدرة إنتاجية 1,2 ميقاوات، وعدد 2194 من الألواح.

من جانب اخر، ترأس وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اجتماعاً للجنة الإستشارية للحماية الإجتماعية للاطلاع على التقارير والجهود التي تبذلها اللجنة بالشراكة مع اليونيسيف في إعداد الإطار الإستراتيجي للخطة الوطنية للحماية الاجتماعية.

وشدد على ضرورة ان تشمل الخطة معالجة لكافة التحديات الإستراتيجية التي تواجه البلد في مجال الحماية الإجتماعية، من خلال إعداد السياسات لتطوير نظام الحماية، وبناء قدرات مؤسسية ملائمة لإدارة هذا النظام لضمان استدامته، وتعزيز الحوكمة، وبناء قاعدة ادلة وأنظمة تقنية نوعية لبناء نظام حماية اجتماعية حديث ونوعي، وبلورة اهداف الخطة الى برامج ومشاريع تنفذ على ارض الواقع ويكون لها الأثر المباشر على الفئات المستهدفة.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي- الأوروبي السادس
الوزير باصرة يطلع على مستوى اداء المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بعدن
وزير الصناعة يؤكد على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دعم مبادرات تحفيز الابتكار
اختتام دورة في مجال الأمن الرقمي للشرطة النسائية بمأرب
اختتام التصفيات النهائية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية بمأرب
المحرّمي يبحث مع السفيرة البريطانية التعاون المشترك ومستجدات العملية السياسية
اجتماع يناقش أوضاع الأندية الرياضية في سقطرى
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الوضع في اليمن وآفاق التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا