قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة خاصة بادارة المخاطر والكوارث بمأرب
[07/12/2023 03:12]
مأرب - سبأنت
اختتمت بمحافظة بمأرب، اليوم، دورة تدريبية لـ 30 متدرباً ومتدربة من منتسبي السلطة المحلية، خاصة بادارة المخاطر والكوارث، نظمها على مدى ثلاثة ايام برنامج الامم المتحد الانمائي بالتعاون مع منظمة صناع النهضة ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن الممول من الاتحاد الاوروبي.

واكد وكيل المحافظة علي الفاطمي، على اهمية هذه الدورة في بناء قدرات منتسبي السلطة المحلية في مجال ادارة الكوارث والمخاطر.. مشيرا الى ان مواجهة الازمات والكوارث التي نعيشها بشكل متواصل ومتلاحق، يحتاج الى كفاءات نوعية تقوم بجهد منظم في عملية التنبؤ والتخطيط والاعداد المسبق لاي ازمة او كارثة محتملة قبل وقوعها.

وحث المشاركين في الدورة الى تطبيق ما تلقوه من معارف واكتسبوه من مهارات في واقعهم العملي واستمرار تنسيق جهودهم كخلية واحدة لمواجهة اي ازمات او كوارث او مخاطر.

فيما اشار رئيس لجنة الميسرين بالمحافظة بمشروع (سيري) محمد البازلي، الى ان الدورة تأتي اختتاما لبرامج وانشطة سيري لبناء قدرات السلطة المحلية ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية، والذي استمر لمدة عامين، وحقق خلاله العديد من الانجازات حيث تمكن من تنفيذ 19 برنامجا تدريبيا، استفاد منه 669 مستفيدا ومستفيدة من كوادر السلطة المحلية والمديريات المستهدفة، وتأهيل 40 مدربا محليا، واعداد 4 خطط للتعافي على مستوى المحافظة والمديريات المستهدفة.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا