رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفتش العام يطلع على البرامج التعليمية والتدريبية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
[07/12/2023 03:09]
مأرب - سبأنت
اطلع المفتش العام لوزارة الدفاع اللواء الركن عادل القميري، اليوم، على البرامج التعليمية والتدريبية التي يتلقاها طلاب كلية الطيران والدفاع الجوي في محافظة مأرب..مؤكدا أن البرامج والمناهج والوسائل المتبعة في دراسة الطلاب يجب أن تكون مواكبة للتقدم المعلوماتي العسكري في جميع التخصصات العسكرية.

وقال المفتش العام في مستهل حديثة للطلبة "أن الرجل العسكري في القوات المسلحة يجب أن يكون شخصية متميزة في المجتمع بإنضباطة وسلوكياته وأخلاقه التي اكتسبها من الكلية خلال سنوات الدراسة، متسلحاً بالأخلاق".

واضاف "أن طالب الكلية المتميز حامل القيم الوطنية والمتشبع بالعقيدة الإسلامية السمحه، هو من يعول عليه في الدفاع عن شرف الجمهورية ويسعى لإعادة الدولة وهيبتها ويحافظ على كرامة لإنسان اليمني"

وخلال زيارته شكر اللواء القميري إدارة الكلية، وجميع ضباطها والمعلمين والمدربين وكل من له بصمه في إنجاح الكلية وتسيير أعمالها وتغطية برامجها .


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
وزير الكهرباء يناقش مع الفريق الاقتصادي خطة تعافي وتعزيز قدرات قطاع الطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا