رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يطلع على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بعدن
[07/12/2023 12:58]
عدن - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الخدمات المدنية اللواء الركن عبدالماجد العامري، اليوم، على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع العامري، من رئيس المصلحة اللواء صالح عبدالحبيب، إلى شرح واف عن اوضاع المصلحة، و أبرز المعوقات التي تواجه سير العمل فيها، والمعالجات المناسبة لها، والاحتياجات التي من شأنها الإسهام في الارتقاء بمستوى العمل وتأهيل السجناء وإدماجهم في المجتمع.

واكد اللواء العامري، حرص الوزارة على النهوض بمستوى العمل بمصلحة التأهيل والإصلاح ..منوها بتقديم كافة الاحتياجات الأساسية لتحسين مستوى العمل في المصلحة ، والعمل على تطوير المهام المواكبة للتطور المجتمعي لخدمة السجناء وإعادة تأهيلهم ليكونوا صالحين بالمجتمع..مثمنا جهود قيادة وضباط وصف وكافة منتسبي المصلحة.

من جانبه أكد رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح، على أهمية الرفع من مستوى الأداء المهني للمصلحة ، بما يساهم في الارتقاء بالعمل في السجون المركزية بالمحافظات المحررة .


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
محافظ أبين يناقش مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن التدخلات الخدمية والتنموية
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة رواد تدخلاتها في القطاعين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا