رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وضع حجر اساس وتدشين مشروع حفر 10 آبار ارتوازية في بئر أحمد بعدن
[07/12/2023 11:22]
عدن- سبأنت
جرى بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضع حجر الاساس وتدشين مشروع حفر 10 آبار ارتوازية بعمق 360 م مع توريد وحدات الضخ، بتمويل واشراف وتنفيذ منظمة العون المباشر بدولة الكويت الشقيقة، عبر الجهة المنفذة شركة هشام أبو مسكة .

وأكد وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، على اهمية تدشين مثل هذه المشاريع للإسهام في استقرار الوضع التمويني للمياه بالمحافظة..مثمناً دعم دولة الكويت الشقيقة للبنية التحتية بمختلف المجالات وجهود منظمة العون المباشر ومساهماتها في تمويل وتنفيذ هذه المشاريع.

من جانبه أوضح نائب مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس بلال الشعبي، ان المشروع سيسهم في تحسين وضع المياه المنتجة في حقول بئر أحمد وذلك عبر استبدال عدد من الآبار القديمة المنتهية واضافة آبار جديدة بمواصفات حديثة..مؤكداً أن المشروع سيضمن استمرارية حقل المياه بالعمل لفترة أطول وتغطية الاحتياجات لمديريات محافظة عدن من المياه.

بدوره أشار ممثل منظمة العون المباشر بالمركز الرئيسي بدولة الكويت محمد عبدالعزيز، إلى ان تدشين حفر 10 آبار ارتوازية في بئر أحمد بمحافظة عدن بتكلفة مليون ونصف دولار أمريكي، يأتي لتغطية احتياجات مدينة عدن من مياه الشرب.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
توزيع وسائل تعليمية لـ 5 مدارس بمديرية سيئون ضمن مشروع ( بداية )
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا