استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اعتقال 60 فلسطينيا يرفع حصيلة اعتقالات الضفة إلى 3640 منذ 7 أكتوبر
[06/12/2023 11:56]
رام الله -سبأنت
أعلن نادي الأسير الفلسطيني اليوم، أن قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت 60 فلسطينيا بينهم امرأة وأسرى سابقون لترتفع حصيلة الاعتقالات في الضفة الغربية إلى 3640 منذ السابع من أكتوبر الماضي.
وقالت الهيئة الحقوقية الفلسطينية في بيان صحفي إن عمليات الاعتقال تركزت في محافظة جنين حيث شهدت اعتقال 30 فلسطينيا على الأقل فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات الضفة الأخرى.
وأشارت إلى أن قوات الاحتلال تواصل تنفيذ عمليات اقتحام واسعة في عدة مناطق ترافقها إعدامات ميدانية وحملات اعتقال وتنكيل واعتداءات بالضرب المبرح وعمليات تحقيق ميداني وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم إلى جانب عمليات تخريب وتدمير واسعة لمنازل المواطنين.