رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية حول القانون الدولي الإنساني بعدن
[05/12/2023 02:15]
عدن - سبأنت
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية حول القانون الدولي الإنساني والتعريف به والتي نظمتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالتعاون مع وزارة العدل.

وهدفت الورشة التدريبية على مدى ثلاثة أيام، الى اكساب 25 قاضيًا ورئيس محكمة ابتدائية في المحافظات المحررة، معلومات ومعارف حول القانون الدولي الإنساني، ونطاق تطبيقه ومبادئه، والتحديات التي يواجهها في النزاعات المسلحة.

وأكد وزير العدل القاضي بدر العارضة، أهمية إقامة مثل هذه الورش التي توسع من المعرفة بأحكام القانون الدولي..مشيراً الى الدور الذي تقوم به اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن.

من جانبه جدد نائب رئيس بعثة الصليب الأحمر بعدن كريستوف ليبوا مفوجو، حرص اللجنة الدولية على تقديم الدعم لمثل هذه الورش..مؤكداً أهمية التعاون المشترك بين اللجنة الدولية للصليب الأحمر، والسلطة القضائية ووزارة العدل من أجل تطبيق القانون الدولي الإنساني بما يخدم حقوق الإنسان في اليمن.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا