اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال ومحافظ عدن يناقشان آلية التعاون والتنسيق في مجال صيانة الطرق والجسور
[04/12/2023 03:29]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم محمد الحريزي، اليوم الاثنين، مع وزير الدولة محافظ عدن احمد لملس آلية التعاون والتنسيق بين السلطة المحلية والمؤسسة العامة للطرق والجسور، لصيانة عدد من الطرق الرئيسية.

وتطرق اللقاء إلى إمكانية صيانة نفقي جولدمور، والقلوعة، وعدد من الشوارع بمديرية المنصورة، والسُبل الممكنة لإنشاء مسارات آمنة لمركبات النقل الثقيل ( قواطر الحاويات).

وفي اللقاء، ثمن الوزير الحريزي حرص السلطة المحلية واهتمامها بتسهيل عمل الوزارة والمؤسسات التابعة لها، مستعرضا في السياق جُملة المشاريع التي تضمنتها مصفوفة الوزارة للعام القادم 2024، والتي حظيت فيها العاصمة المؤقتة عدن بحيز كبير، تقديرا لخصوصيتها كواجهة رئيسية للبلاد.

بدوره أشاد لملس بالجهود التي يبذلها صندوق صيانة الطرق والجسور وما نفذه من مشاريع طرق في العاصمة المؤقتة عدن، والتي أسهمت في تسهيل وانسيابية حركة المواطنين، وخففت بشكل واضح من حدة الازدحام التي كانت تعاني منها، مؤكدا حرص السلطة المحلية على عقد المزيد من اتفاقيات التعاون والشراكة مع المؤسسات والجهات المعنية بما يعود على عدن وأهلها بالنفع.

حضر اللقاء رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، والمدير التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق، المهندس عصام البصيلي ومدير عام المؤسسة في عدن المهندس محمد العبادي.


نائب وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس وكالة الأنباء الصينية تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
محافظ شبوة يطلع على مكونات المرحلة الثانية من مياه الشبكة ويشدد على استكمال مركز الاصدار الآلي
توزيع قوارب صيد للصيادين المتضررين بمحافظة حضرموت
تدشين برنامج تدريبي لرؤساء أقسام الوقاية بأجهزة مكافحة المخدرات بالمحافظات المحررة
باصرة: المسح الميداني لقطاع الاتصالات يهدف إلى وضع حلول جذرية لتحسين خدمات الاتصالات والأطياف الترددية
اليمن يشارك في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
وكيل وزارة الأوقاف المساعد يستقبل افواج الحجاج القادمين إلى مكة المكرمة
الوزير السقطري يطلع على نشاط مصنع المكلا لتعليب الأسماك وخطط تطويره
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا