الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نسبياً إلى معتدل، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
الرئيس الامريكي يهدد إيران بضربات أضخم وأشد إذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة للهدنة
هدد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس، بتنفيذ هجمات أضخم وأكثر قوة على ايران اذا لم تلتزم بالبنود الحقيقة لاتفاق وقف اطلاق النار بين الجانبين ومن بينها فتح مضيق هرمز أمام امدادات الطاقة العالمية بشكل آمن.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط مخاوف المستثمرين من عدم استئناف إمدادات الشرق الأوسط بالكامل، في ظل الشكوك حول صمود وقف لإطلاق النار لمدة أسبوعين بين الولايات المتحدة وإيران.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عملة البتكوين تتخطى حاجز الـ ٤٠ الف دولار
[04/12/2023 08:10]

لندن ـ سبأنت

أظهرت بيانات التداول على منصة "كوين ديسك" ارتفاع سعر "البيتكوين" فوق 40 ألف دولار للمرة الأولى منذ 25 أبريل 2022.

وبحسب بيانات التداول الساعة 03:09 بتوقيت موسكو، ارتفع سعر "البيتكوين" بنسبة 1.47%، ليصل إلى 40.046 ألف دولار، وبحلول الساعة 03:15 بتوقيت موسكو، بلغ 40.118 ألف دولار.

وآخر مرة تجاوز فيها سعر البيتكوين 40 ألف دولار كانت في 25 أبريل 2022.



النفط يرتفع وبرنت يسجل 97.35 دولاراً للبرميل
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
النفط يهبط لأقل من 100 دولار بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 110.34 دولار للبرميل
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
ارتفاع أسعار النفط بنحو 2 في المئة
الذهب يهبط مع تضاؤل الآمال في خفض أسعار الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا