رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
بعث دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، برقية تهنئة إلى نظيره الجيبوتي، عبدالقادر كامل محمد، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ بذكرى اليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
[02/12/2023 12:55]

عدن - سبأنت :
بعث رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وعبر الدكتور معين عبدالملك، عن أصدق مشاعر التهنئة والمباركة للشيخ محمد بن راشد والشعب الاماراتي الشقيق بهذه المناسبة الوطنية، وتمنياته بمزيد من التقدم والازدهار للإمارات وشعبها.. منوها بمسيرة الإنجازات التنموية الشاملة التي تشهدها دولة الإمارات في مختلف المجالات والميادين، وبالمكانة المرموقة التي حظيت بها وسط المجتمع الدولي، متمنيًا لدولة الإمارات العربية المتحدة وشعبها الشقيق تحقيق المزيد من التقدم والنماء في ظل قيادتها الحكيمة برئاسة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان.

واثنى رئيس الوزراء على العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين والشعبين اليمني والاماراتي، والحرص المشترك على استمرار تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية ومسارات العمل والتنسيق المشترك والدفع بها قدمًا نحو فضاءات أوسع، بما يلبي الطموحات والتطلعات ويحقق المصالح المتبادلة والاهداف المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.. مثمنا جهود ومشاركة الامارات في اطار تحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، وإسهاماتها الإنسانية في تقديم المساعدات الإغاثية والإنسانية لليمنيين.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجيبوتي بذكرى الاستقلال
اختتام دورة تدريبية في عدن حول الإمداد الدوائي للصحة الإنجابية
الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
المفتش العام للقوات المسلحة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا لبحث المستجدات
وزارة المالية تختتم ورشة العمل الوطنية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي أسرة الصحفي محمد عيضة ويؤكد ملاحقة الجناة وكشف ملابسات الجريمة
الإرياني يجتمع بقيادة قناة سبأ ويؤكد دور الإعلام في دعم برنامج الإصلاحات وتعزيز الشفافية ومكافحة الفساد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا