رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة وعضو المجلس عيدروس الزبيدي يشاركان في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ
[01/12/2023 09:46]
دبي - سبأنت:
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة ومعه عضو المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ العالمية التي تستضيفها مدينة دبي في دورتها الثامنة والعشرين.

وسيلقي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وقت لاحق، كلمة الجمهورية اليمنية الى القمة العالمية، يتطرق فيها الى اثار التغيرات المناخية على الصعيد المحلي، والدعم الدولي المطلوب لتحسين القدرات الوطنية في مواجهتها، والحد من تداعياتها على سبل العيش، والموارد الطبيعية، وفرص استدامتها.

واستهلت الجلسة الافتتاحية بكلمتي رئيس دولة الامارات العربية المتحدة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد ال نهيان، وامين عام الامم المتحدة انطونيو غوتيريس، تمهيدا لاطلاق مناقشات القادة في الحدث الدولي الرفيع.

وتنعقد الدورة الجديدة لمؤتمر المناخ هذا العام تحت شعار"الوحدة من اجل التنفيذ" في مسعى للدفع بالالتزامات الدولية نحو اجراءات حاسمة للحفاظ على الاحترار العالمي عند 1.5 درجة مئوية، والتعاطي المسؤول مع احتياجات البلدان النامية والاقل نموا التي تتحمل العبء الاكبر من مخاطر التغيرات المناخية.



رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
رئيس مجلس القيادة يتلقى المزيد من برقيات التعازي بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس السوداني
رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا