اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، على أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية لدعم الإصلاحات التي يعمل عليها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، في مسار التعافي الاقتصادي وتعزيز الاستقرار وتحسين سُبل العيش في اليمن.
مصر والولايات المتحدة تؤكدان ضرورة استمرار التنسيق لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط
أكدت مصر، والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، ضرورة استمرار التنسيق الوثيق بينهما بهدف احتواء التصعيد في منطقة الشرق الأوسط وتعزيز جهود الحفاظ على الأمن والسلم والاستقرار لا سيما في ظل التحديات الأمنية الراهنة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع وزيرة العمل الأردنية التعاون المشترك
[30/11/2023 05:17]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى عمّان الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع وزيرة العمل في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ناديا الروابدة، أوجه التعاون المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها، وأوضاع اليمنيين المقيمين في الاردن، والمشاكل التي تواجههم والحلول المقترحة لحلها.

واستعرض السفير فقيرة، آخر المستجدات والأوضاع في اليمن، والتطورات على الساحة السياسية العربية والاقليمية، وما يجري على الأراضي الفلسطينية..مؤكداً وقوف الجمهورية اليمنية مع الشعب الفلسطيني وحقوقه في إقامة دولته المستقلة..مشيداً بمواقف المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة تجاه القضايا العربية والقضية الفلسطينية خاصة.

وأكد، على عمق العلاقات اليمنية-الأردنية المتجذرة والنابعة من روابط الاخوة التاريخية التي تجمع بين الشعبين الشقيقين..معبراً عن شكره وتقديره للمملكة الأردنية الهاشمية ملكا وحكومة وشعبا لاحتضان الآلاف من اليمنيين.

من جانبها ابدت الوزيرة الاردنية، استعداد الوزارة لدراسة وضع المقيمين اليمنيين والتعاون في إيجاد حلول لمشاكل إصدار تصاريح العمل والاقامة، وتذليل الصعوبات التي تواجههم.

حضر اللقاء القنصل في السفارة اليمنية عبدالرحمن الشرعبي، وأمين عام وزارة العمل الأردنية فاروق الحديدي.


محافظ شبوة يشيد بنشاط مؤسسة السرطان ويؤكد دعمه لعودة القطاع النفطي s1 وإنجاز كهرباء مرخة السفلى
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع شركاء دوليين لبحث آليات وقنوات الدعم للحكومة
تدشين توزيع حقائب أدوات ومستلزمات فرق الاستجابة بإدارة الترصد الوبائي للمرافق الصحية بوادي حضرموت
وكيل وزارة الصناعة يؤكد عزم الوزارة إلغاء وشطب 8781 علامة ووكالة تجارية
وكيل محافظة تعز يشيد بمحتويات متحف الذاكرة وتوثيق المعاناة
إغلاق 6 شركات أدوية مخالفة وإحالتها إلى النيابة بتعز
البنك المركزي اليمني يعلن عن فتح مزادين لأدوات الدين العام طويلة وقصيرة الاجل
وزير الزراعة يدشن الخطة الخمسية لبنك التسليف التعاوني "كاك بنك"
المكتب التنفيذي بالمهرة يناقش نتائج الحملة الرقابية على الأسعار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا