تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع وزيرة العمل الأردنية التعاون المشترك
[30/11/2023 05:17]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى عمّان الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع وزيرة العمل في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ناديا الروابدة، أوجه التعاون المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها، وأوضاع اليمنيين المقيمين في الاردن، والمشاكل التي تواجههم والحلول المقترحة لحلها.

واستعرض السفير فقيرة، آخر المستجدات والأوضاع في اليمن، والتطورات على الساحة السياسية العربية والاقليمية، وما يجري على الأراضي الفلسطينية..مؤكداً وقوف الجمهورية اليمنية مع الشعب الفلسطيني وحقوقه في إقامة دولته المستقلة..مشيداً بمواقف المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة تجاه القضايا العربية والقضية الفلسطينية خاصة.

وأكد، على عمق العلاقات اليمنية-الأردنية المتجذرة والنابعة من روابط الاخوة التاريخية التي تجمع بين الشعبين الشقيقين..معبراً عن شكره وتقديره للمملكة الأردنية الهاشمية ملكا وحكومة وشعبا لاحتضان الآلاف من اليمنيين.

من جانبها ابدت الوزيرة الاردنية، استعداد الوزارة لدراسة وضع المقيمين اليمنيين والتعاون في إيجاد حلول لمشاكل إصدار تصاريح العمل والاقامة، وتذليل الصعوبات التي تواجههم.

حضر اللقاء القنصل في السفارة اليمنية عبدالرحمن الشرعبي، وأمين عام وزارة العمل الأردنية فاروق الحديدي.


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا