مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام – اليمن أن فرق المشروع تمكنت منذ بداية شهر يونيو وحتى 12 منه من نزع 2843 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار جهودها المتواصلة لتأمين المناطق المتضررة من مخلفات الحرب وحماية المدنيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. الأخضر السعودي يستهل مشواره بمواجهة الأوروجواي وتونس مع السويد ومصر في مواجهة صعبة أمام بلجيكا
تتواصل غدا الاثنين منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في نهائيات بطولة كأس العالم 2026، المقامة حاليا في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، حيث تتجه الأنظار إلى عدد من المواجهات المهمة التي قد ترسم ملامح المنافسة المبكرة على بطاقات التأهل إلى الدور ثمن النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير فقيرة يبحث مع وزيرة العمل الأردنية التعاون المشترك
[30/11/2023 05:17]
عمان - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى عمّان الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع وزيرة العمل في المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ناديا الروابدة، أوجه التعاون المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها، وأوضاع اليمنيين المقيمين في الاردن، والمشاكل التي تواجههم والحلول المقترحة لحلها.

واستعرض السفير فقيرة، آخر المستجدات والأوضاع في اليمن، والتطورات على الساحة السياسية العربية والاقليمية، وما يجري على الأراضي الفلسطينية..مؤكداً وقوف الجمهورية اليمنية مع الشعب الفلسطيني وحقوقه في إقامة دولته المستقلة..مشيداً بمواقف المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة تجاه القضايا العربية والقضية الفلسطينية خاصة.

وأكد، على عمق العلاقات اليمنية-الأردنية المتجذرة والنابعة من روابط الاخوة التاريخية التي تجمع بين الشعبين الشقيقين..معبراً عن شكره وتقديره للمملكة الأردنية الهاشمية ملكا وحكومة وشعبا لاحتضان الآلاف من اليمنيين.

من جانبها ابدت الوزيرة الاردنية، استعداد الوزارة لدراسة وضع المقيمين اليمنيين والتعاون في إيجاد حلول لمشاكل إصدار تصاريح العمل والاقامة، وتذليل الصعوبات التي تواجههم.

حضر اللقاء القنصل في السفارة اليمنية عبدالرحمن الشرعبي، وأمين عام وزارة العمل الأردنية فاروق الحديدي.


لجنة وزارة الدفاع تواصل الإشرافية على إجراءات الإستلام والتسليم في محور طور الباحة
مسام ينزع 2843 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية الشهر
وزارة الصحة تبحث مع البنك الدولي مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي
بدء ورشة عمل بعدن حول المواصفات القياسية اليمنية لحبوب البن وتعزيز تنافسيته في الأسواق العالمية
الإرياني يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
اجتماع في سقطرى يناقش اليات تعزيز الشراكة والتحضير للأسبوع العربي للتوعية
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولين أمميين تعزيز التنسيق الإنساني ودعم التحول نحو التنمية المستدامة
وضع حجر الاساس لمشروع قرية كويتية في عتق بشبوة
بعكر يتسلم دعوة رسمية لمشاركة اليمن في معرض دمشق الدولي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور إذاعة سيئون
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا