محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بمناسبة عيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر
[30/11/2023 08:28]
عمّان - سبأنت
نظمت سفارة الجمهورية اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية، احتفالاً بمناسبة الذكرى السادسة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر.

واكد السفير الدكتور جلال فقيرة، ان ذكرى 30 نوفمبر 1967 عكست مستوى التكامل الثوري على المستويين القومي والوطني، وكانت نتاج طبيعي لتكامل كافة القوى الوطنية التي التزمت الكفاح بالكلمة والبندقية، واشتركت فيها المرأة إلى جانب الرجل في تحرير اليمن من نير الاستعمار واجباره على الانسحاب من اليمن قبل الموعد المعلن.

واشار الى ان عيد الاستقلال، يعكس التكامل والتناغم بين ثورتي 26 سبتمبر و 14 أكتوبر في المضي قدماً نحو هزيمة كافة النظم الرجعية والاستعمارية..مؤكداً ان اليمن المعاصر بشعبة وكوادره وقيادته وجيشه قادر على النهوض من جديد لحماية نظامه الجمهوري ومنجزات ثورتي سبتمبر وأكتوبر وذكرى الاستقلال في 30 نوفمبر، وقادر على تحطيم كافة المشاريع الرامية إلى تمزيق اليمن والانتصار من جديد على مليشيا التمرد والانقلاب الإمامية.

وجدد السفير فقيرة، حرص مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، على احلال السلام وتحقيق الأمن والاستقرار والخروج من نفق الحرب التي فرضت عليه من قبل مليشيات الحوثي الارهابية التي دمرت المنشآت الإقتصادية وقوضت أركان الأمن والاستقرار في اليمن وهددت الملاحة الدولية في البحر الأحمر.

واشاد بمتانة وعمق العلاقات الأخوية التاريخية المتميزة بين الجمهورية اليمنية والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، والتي تمثل أنموذجاً يحتذى به في العلاقات العربية العربية..مثمناً الدعم الذي تقدمه الحكومة الأردنية لليمن في كافة المجالات السياسية والإقتصادية والثقافية والإجتماعية.


محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا