رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بمناسبة عيد الاستقلال الوطني 30 نوفمبر
[30/11/2023 08:28]
عمّان - سبأنت
نظمت سفارة الجمهورية اليمنية في المملكة الأردنية الهاشمية، احتفالاً بمناسبة الذكرى السادسة والخمسين لعيد الاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر.

واكد السفير الدكتور جلال فقيرة، ان ذكرى 30 نوفمبر 1967 عكست مستوى التكامل الثوري على المستويين القومي والوطني، وكانت نتاج طبيعي لتكامل كافة القوى الوطنية التي التزمت الكفاح بالكلمة والبندقية، واشتركت فيها المرأة إلى جانب الرجل في تحرير اليمن من نير الاستعمار واجباره على الانسحاب من اليمن قبل الموعد المعلن.

واشار الى ان عيد الاستقلال، يعكس التكامل والتناغم بين ثورتي 26 سبتمبر و 14 أكتوبر في المضي قدماً نحو هزيمة كافة النظم الرجعية والاستعمارية..مؤكداً ان اليمن المعاصر بشعبة وكوادره وقيادته وجيشه قادر على النهوض من جديد لحماية نظامه الجمهوري ومنجزات ثورتي سبتمبر وأكتوبر وذكرى الاستقلال في 30 نوفمبر، وقادر على تحطيم كافة المشاريع الرامية إلى تمزيق اليمن والانتصار من جديد على مليشيا التمرد والانقلاب الإمامية.

وجدد السفير فقيرة، حرص مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، على احلال السلام وتحقيق الأمن والاستقرار والخروج من نفق الحرب التي فرضت عليه من قبل مليشيات الحوثي الارهابية التي دمرت المنشآت الإقتصادية وقوضت أركان الأمن والاستقرار في اليمن وهددت الملاحة الدولية في البحر الأحمر.

واشاد بمتانة وعمق العلاقات الأخوية التاريخية المتميزة بين الجمهورية اليمنية والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، والتي تمثل أنموذجاً يحتذى به في العلاقات العربية العربية..مثمناً الدعم الذي تقدمه الحكومة الأردنية لليمن في كافة المجالات السياسية والإقتصادية والثقافية والإجتماعية.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا