مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
أعلن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر مايو الجاري انتزاع (1.273) لغمًا في مختلف مناطق اليمن منها (34) لغمًا مضادًا للدبابات و(1.239) ذخيرة غير منفجرة في عدد من المحافظات.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الاستقلال الوطني
[29/11/2023 03:40]

عدن - سبأنت :
رفع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس بمناسبة العيد الـ 56 للاستقلال الوطني المجيد في الـ 30 من نوفمبر.

وعبر وزير الداخلية باسمه وباسم ضباط وصف وجنود الوزارة، عن أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الجلاء الذي مثل تتويجا لمرحلة الكفاح والبحث عن الحرية والاستقلال وامتدادا لثورتي الـ 26 من سبتمبر والـ 14 من أكتوبر والتي جسدت تلاحم أبناء الوطن في الدفاع عن الأرض. 

وأشار وزير الداخلية إلى أن احتفال الوطن بذكرى الاستقلال الـ 30 من نوفمبر، يأتي في حين تحاول مليشيات الحوثي الايرانية العودة بأبناء الوطن الى مربع العبودية والاستعمار وتدمير الوطن خدمة لأجندات ايران الفارسية.

وأكد وزير الداخلية  أن قواتنا المسلحة والأمنية كانت وستظل لها بالمرصاد وسُتقدم الغالي والنفيس للحفاظ على منجزات ومكتسبات الثورات اليمنية، منوها بجهود وحنكة رئيس وأعضاء المجلس والجهود الحثيثة التي يبذلونها من أجل إحلال السلام بدعم من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة. 

وجدد وزير الداخلية في ختام البرقية التأكيد على مواصلة الوزارة وكافة أجهزتها ووحداتها الأمنية بعموم المحافظات المحررة عملها في تأمين وتعزيز الأمن والاستقرار والحفاظ على مؤسسات الدولة وتحقيق المزيد من الانجازات بفضل يقظتها الأمنية .


مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الإعلان في سيئون عن منح منشآت زراعية شهادات الممارسات الزراعية الجيدة
اختتام ورشة عمل في عدن حول إطلاق برنامج التغذية المتعدد القطاعات
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا