اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
المجلس الاعلى للطاقة يستعرض عدد من التقارير ومستوى تنفيذ القرارات السابقة
[29/11/2023 03:10]
عدن - سبأنت :
استعرض المجلس الاعلى للطاقة في اجتماعه بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء رئيس المجلس الدكتور معين عبدالملك، عدد من التقارير والمواضيع المدرجة على جدول اعماله، ومستوى تنفيذ قراراته السابقة.
وناقش المجلس المقترحات والبدائل اللازمة لوضع الحلول المجدية والاستراتيجية للطاقة التوليدية عبر الطاقة المتجددة والغاز والوقود الثقيل، وتقليل الاعتماد على وقود الديزل في توليد الكهرباء، نظرا لكلفته العالية.
وأقر المجلس الأعلى للطاقة عدد من الاجراءات والمعالجات لتجاوز التحديات القائمة في قطاع الكهرباء، وفق الأولويات العاجلة.. ووجه الوزارات والجهات المعنية بالتنفيذ.