وزير الداخلية يتفقد جاهزية قوات الأمن الخاصة في مأرب ويطلع على سير العمل في مصلحة التأهيل والإصلاح بالمحافظة
تفقد وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، ومعه مدير عام شرطة محافظة مأرب اللواء يحيى حميد، جاهزية فرع قوات الأمن الخاصة، في إطار زياراته الميدانية لتفقد مستوى الأداء الأمني في المحافظة.
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ المملكة العربية السعودية بالفوز المستحق لاستضافة اكسبو 2030
[28/11/2023 06:27]
عدن-سبأنت
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة فوزها باستضافة إكسبو 2030، في تكريم عالمي مستحق للمملكة، وقيادتها الرشيدة التي جعلت من بلدها مصدر فخر واعتزاز للمنطقة والامتين العربية والاسلامية.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في برقية التهنئة، باسمه واعضاء المجلس لاخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، عن خالص تهانيه وعظيم اعتزازه بالنهضة الشاملة التي تشهدها المملكة العربية السعودية الشقيقة على مختلف المستويات، مؤكداً ثقته بأن الرياض ستكون محطة فارقة في تاريخ معارض اكسبو، كثاني مدينة عربية بعد دبي تستضيف هذا الحدث الثقافي والترويجي الابرز في العالم.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الدكتور عبدالله المجاهد
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني
رئيس مجلس القيادة يهنىء بمناسبة العيد الوطني لجنوب افريقيا
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا