رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التقاط فرصة التحولات الجديدة في البلاد، والانحياز إلى الحكمة، وتغليب استحقاقات المستقبل، وبناء دولة تتسع للجميع، تحمي الحقوق، وتصون الكرامة، وتفتح أبواب الأمل أمام اجيالها المتعاقبة.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
الدوري التونسي: الترجي الرياضي يفوز على مستقبل سليمان بثلاثية
حقق فريق الترجي الرياضي الفوز على مضيفه مستقبل سليمان بنتيجة 3 أهداف دون رد في المباراة المؤجلة التي جمعت الفريقين لحساب الجولة الرابعة إيابا (الجولة 19) للدوري التونسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ البنك المركزي يلتقى سفراء الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
[28/11/2023 02:31]
عدن - سبأنت :
التقى محافظ البنك المركزي احمد غالب، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة المؤقتة عدن سفراء دول الاتحاد الأوروبي برئاسة غبرائيل مونويرا، رئيس بعثة الاتحاد الأوربي لدى بلادنا.

وفي اللقاء اطلع محافظ البنك، سفراء فرنسا وألمانيا وهولندا ونائب سفير الاتحاد الأوروبي للشئون الاقتصادية، على آخر التطورات في المجالين المالي والاقتصادي في ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد بسبب توقف صادرات النفط والغاز وفقدان موارد كبيرة من الضرائب والجمارك، مع تزايد الالتزامات لمواجهة متطلبات المواطنين المعيشية والخدمية.

وتطرق المحافظ للإصلاحات التي ينفذها البنك المركزي بدعم من الأشقاء والأصدقاء والمنظمات الدولية وما يواجهه البنك من صعوبات وضغوط نتيجة ندرة الموارد الداخلية وتراكم الالتزامات، مشيرا الى أهمية الدعم الذي يقدمه الاتحاد الأوروبي لبلادنا في مجال الدعم الفني وبناء القدرات ومتابعته الدائمة للأوضاع وضرورة توسيع الدور الأوروبي لمساعدة اليمن حتى يتمكن من التغلب على الأوضاع الصعبة والاستثنائية.

من جانبهم أكد السفراء على استمرار دعمهم للبنك المركزي بما يمكنه من القيام بوظائفه الحيوية لخدمة الاقتصاد اليمني والمواطنين اليمنيين بكل استقلالية ومهنية بعيداً عن أية تدخلات في شؤونه أو إرباك أعماله.

حضر اللقاء نائب المحافظ د. محمد باناجه، ووكيلا العمليات المصرفية الخارجية حسين القعيطي، وقطاع الرقابة على البنوك منصور راجح .


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن غداً الأربعاء اول ايام شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة خطية من نظيره الهولندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا