وزير التعليم الفني يبحث مع شركة صينية آفاق التعاون لتطوير البيئة التعليمية والتدريبية
بحث وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور كلشات، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير شركة لونج شيانج الصينية للطاقة في مقاطعة خونان للعلاقات الدولية جو، سُبل تعزيز التعاون والتنسيق بين الوزارة والشركة بما يسهم في دعم وتطوير منظومة التعليم الفني والتدريب المهني في اليمن.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
واصل الذهب التراجع اليوم الأربعاء، مع صعود الدولار وسط التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية، في حين يقيم المستثمرون الإشارات المتضاربة بشأن المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الروسي يوقع على قانون الميزانية الفيدرالية للاعوام 2024 -2026
[28/11/2023 07:50]
موسكو - سبأنت
وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، على قانون الميزانية الفيدرالية للعام 2024 وفترة التخطيط 2025-2026، وقانونا ينص على زيادة متوسط ​​المعاش التقاعدي لمتلقي معاش التأمين ومعاش الشيخوخة.

ووفقاً لبيان الكرملين، فقد تمت الموافقة على إيرادات الميزانية لعام 2024 بمبلغ 35.065 تريليون روبل، وفي عام 2025 - 33.552 تريليون، وفي عام 2026 - 34.051 تريليون روبل، وستبلغ النفقات 36.66 تريليون و34.382 تريليون و35.587 تريليون روبل على التوالي.

وخلال فترة الثلاث سنوات بأكملها، من المقرر أن يكون العجز في الميزانية، والذي لن يتجاوز 1% من الناتج المحلي الإجمالي: في عام 2024 سيكون 0.9% من الناتج المحلي الإجمالي، وفي عام 2025 - 0.4%، وفي عام 2026 - 0.8%.

ووقع بوتين قانونا بشأن زيادة الحد الأدنى للأجور في عام 2024 بنسبة 18.5 بالمائة ليصل إلى 19242 روبل، فضلا عن قانون تعليق ربط رواتب موظفي الخدمة المدنية، باستثناء القوات العسكرية والأمنية.

كما وقع الرئيس الروسي وثيقة بشأن زيادة المعاشات التقاعدية، وسيزيد متوسط ​​مبلغ تغطية المعاش التقاعدي لغير العاملين المستفيدين من معاش التأمين بمقدار 1572 روبلا ليصبح 22605 روبلات، وسيزيد مقدار تغطية المعاش التقاعدي للمستفيدين من غير العاملين من معاش تأمين الشيخوخة بمقدار 1631 روبلا ليصبح 23449 روبلا، واعتبارا من 1 يناير 2024، ستزيد معاشات تأمين الشيخوخة بنسبة 7.5 بالمائة.


الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الدولار يسجل أعلى مستوى له في 13 شهرا
تراجع اسعار النفط في التعاملات المبكرة
المؤشر نيكي الياباني يواصل الهبوط وسط توقعات رفع الفائدة الأمريكية
كوريا الجنوبية تتوصل إلى توافق واسع مع الاتحاد الأوروبي بشأن سياسة استيراد الصلب
النفط يرتفع وبرنت يسجل 78.15 دولاراً للبرميل
الذهب يستقر في المعاملات الفورية عند 4191.09 دولار للأوقية
المؤشر نيكي الياباني يهبط بعد سلسلة مكاسب استمرت 8 جلسات متتالية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11072.40 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا