وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الدورة الـ 33 للجمعية العامة للمنظمة البحرية الدولية بلندن
[27/11/2023 05:24]
لندن - سبأنت :
شاركت بلادنا في الدورة الـ 33 لمؤتمر الجمعية العامة للمنظمة البحرية الدولية "IOM"، التي بدأت اليوم في العاصمة البريطانية لندن، بوفد رفيع برئاسة وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد.

وفي افتتاح الدورة التي تستمر حتى الخامس من ديسمبر القادم، استعرض الأمين العام للمنظمة البحرية الدولية كيتاك لي، ما تحقق خلال السنتين الماضية، من إنجازات بما في ذلك اعتماد استراتيجية المنظمة البحرية الدولية للغازات الدفيئة لعام 2023م، مؤكدا على الحاجة إلى إزالة الكربون ورقمنة الشحن في السنوات المقبلة.

وأشار إلى التهديدات الخطيرة الناجمة عن التلوث وتغير المناخ وعدم الاستقرار الجيوسياسي والتحديات الاقتصادية التي يفرضها ارتفاع التضخم، وأهمية الشحن في تسهيل التجارة العالمية ونقل السلع الأساسية عبر القارات، والتركيز نحو مستقبل خالٍ من الكربون والرقمنه في المجال البحري.

حضر من الجانب اليمني سفيرنا في المملكة المتحدة الدكتور ياسين سعيد نعمان، ووكيل الوزارة لقطاع الشؤون البحرية والموانئ القبطان علي الصبحي، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة موانىء البحر العربي المهندس سالم باسمير.


افتتاح قسم التمريض وعدداً من الأقسام المهنية الجديدة في معهد أرخبيل سقطرى
وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
قطاع الرعاية الصحية ينفد جلسة تعريفية حول اللوائح الصحية الدولية
تدشين مخيم مجاني للعيون في الخوخة بدعم كويتي
لقاء تنسيقي بعدن يناقش احتياجات القطاع الزراعي
اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تلقي القبض على مروجين بحوزتهم كميات من الحشيش
ندوة بمأرب توصي بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف تورثي ٢٦ سبتمبر و ١٤ اكتوبر
وزير الدفاع يقوم بزيارة تفقدية الى الكلية الحربية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا