وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
عقد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، اليوم، ومعه محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق.
مساعدات إغاثية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح متجهة إلى قطاع غزة
عبرت اليوم دفعة جديدة من المساعدات الإغاثية السعودية منفذ رفح الحدودي، تضم سلالًا غذائية وحليب أطفال، مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تمهيدًا لدخولها إلى قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 18 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.543 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 12.253 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.9 مليارات جنيه.
سان جيرمان يفوز على أوكسير ويستعيد صدارة الدوري الفرنسي
استعاد فريق باريس سان جيرمان صدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوكسير بنتيجة (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما ، على ملعب "بارك دي برانس" في العاصمة باريس في الجولة السادسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإغاثة الإسلامية تطلق عرض لمخرجات مشاريع دعم الشباب في عدن
[27/11/2023 02:02]
عدن - سبأنت :

أطلقت الإغاثة الإسلامية عبر العالم، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، عرض لمخرجات المشاريع الصغيرة لدعم الشباب عدد والبالغ عددها 30 مشروع، ضمن مشروع تعزيز سبل العيش للأشخاص المستضعفين لأجل التعافي الاقتصادي في اليمن.

واطلع وكيل محافظة عدن صلاح العاقل على الاعمال المعروضة، مؤكدا دعم السلطة المحلية لإقامة مثل هذه المشاريع التي تساهم في خدمة المجتمع وتنمية البلاد، وتوفر فرص عمل مختلفة للشباب خاصة في مثل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا .

واشار العاقل إلى أهمية المشاركة المجتمعية مع كافة الجهات الحكومية والخاصة والمنظمات الدولية والمحلية في الاستمرار بتنفيذ مشاريع تساهم في تحقيق سبل العيش و التعافي ومواجهة كافة التحديات والصعوبات لتحقيق الافضل لأبناء مدينة عدن .

بدورها أوضحت مديرة المشروع فاطمة غانم، أن هذه الفعالية تهدف إلى التسويق والترويج لمنتجات مشاريع الشباب التي تم تنفيذها خلال فترة المشروع الذي يهدف إلى تحسين أوضاع الشباب في عدن، مثمنة دعم السلطة المحلية لإنجاح هذه الفعالية.


وزير الدفاع ومحافظ شبوة يعقدان اجتماعاً موسعاً بقيادة محور عتق
نادي العرش يتوج بكأس ثورة 26 سبتمبر في مأرب
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ 42 للجمعية العامة للطيران المدني الدولي (الإيكاو)
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يترأسان اجتماعا للجنة الأمنية في محافظة شبوة
اجتماع بتعز يناقش تعزيز أعمال النظافة والتحسين
اليمن يشارك في المؤتمر المهني الدولي لاتحاد المحاسبين والمراجعين العرب بالقاهرة
وزير الدفاع يزور مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومشروعي كلية الطب والطاقة الشمسية في شبوة
وزير الدفاع ومحافظ شبوة يشهدان عرضاً عسكرياً مهيباً في محور عتق
اليمن يشارك في اجتماع مديري إدارات الجنسية والأحوال المدنية في الدول العربية ببغداد
قيادات فروع الاحزاب السياسية بريمة تؤكد على استعادة روح ثورة 26 سبتمبر ووحدة الصف الوطني
الأكثر قراءة
السفارة الأمريكية تدين اختطاف مليشيات الحوثي 600 مواطناً بسبب إحيائهم ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر

"مسام" ينزع 4176 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في شهر سبتمبر

التحالف الإسلامي ينظم دورة تدريبية لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب

رئيس الوزراء يفتتح أعمال اجتماعات مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي

رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط": العملة لا تتحسن بالشعارات بل بالقرارات الصعبة والانضباط المالي

الإرياني: ثورة 26 سبتمبر عهد متجدد ومعركة الشعب اليمني مع الحوثي امتداد لنضال الأحرار الأوائل

المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يكثف جهوده لإنجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال

خفر السواحل يحقق إنجازات نوعية في مكافحة التهريب والهجرة غير الشرعية خلال سبتمبر الجاري

الإرياني يدين جريمة اختطاف المحامي عبدالمجيد صبرة ويحمّل مليشيا الحوثي المسؤولية الكاملة عن سلامته

26 سبتمبر..ستظل خالدة ومتجددة لتذكير الأبناء بتضحيات الآباء في سبيل بناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا