رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
عقد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الثلاثاء، جلسة مباحثات مع رئيس بعثة صندوق النقد الدولي لليمن اشتر بيريز رويز، جرى خلالها استعراض مجالات التعاون القائمة بين الحكومة والصندوق، والخطط المستقبلية لدعم أولويات الحكومة وإسناد جهودها في مواصلة الإصلاحات الشاملة.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع مسؤول أممي أضرار إعصار تيج
[27/11/2023 01:33]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مع ممثل منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) في المحافظات الشرقية المهندس أحمد عبيد الميسري، أبرز احتياجات المحافظة ذات الأولوية في مختلف المجالات بعد تعرض المحافظة لإعصار تيج في أكتوبر المنصرم الذي أحدث دمارا كبيرا في البنية التحتية والممتلكات العامة والخاصة وخلف الاف النازحين.

وخلال اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي سالم نيمر، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس عوض قويزان، استعرض المحافظ جانب من الأضرار والخسائر الناجمة عن إعصار تيج والتي تستدعي تدخل عاجل من قبل الحكومة وكافة المنظمات الدولية الداعمة لإسناد جهود وخطط السلطة المحلية في التعافي من الكارثة، مؤكدا استعداده تذليل الصعوبات وتقديم كافة التسهيلات اللازمة بما يمكن منظمة الـ (يونبس) من تنفيذ مشاريعها وتدخلاتها واستمرارية عملها.

وثمن المحافظ جهود المنظمة واهتمامها بمحافظة المهرة من خلال ما قدمته من مشاريع في قطاعات الطاقة والصحة وغيرها وما تعتزم تنفيذه من مشاريع وتدخلات جديدة، معبرا عن تطلعه للمزيد من المشاريع في مختلف القطاعات التي فيها المنظمة.


قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
القائم بأعمال رئيس مصلحة الأحوال المدنية يتفقد سير العمل في لجنة الحقائب المتنقلة في خور مكسر
مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز يناقش سير إعداد الموازنة العامة
لقاء تنسيقي موسع يناقش الوضع الانساني بمأرب والاحتياجات التمويلية
جمعية البنوك تؤكد ان الواجب يقتضي الوقوف خلف البنك المركزي لانه صمام استقرار العملة وتدفق السلع
تنفيذي لحج يناقش تقريري الصناعة والتجارة والموارد المالية
وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
البرنامج السعودي والبنك الدولي يبحثان توسيع الشراكات التنموية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا