رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين، اضافة الى التطورات المحلية والاقليمية، بما في ذلك التصعيد العسكري غير المسبوق في المنطقة.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 55.6 بالمائة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 55.6 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من مارس الجاري، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في الخارج.
الذهب يرتفع مع تراجع مخاوف التضخم
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، مع تراجع أسعار النفط الذي هدأ من مخاوف التضخم، بينما يترقب المستثمرون سلسلة من البيانات الاقتصادية الأمريكية هذا الأسبوع لتقييم توقعات سياسة الاحتياطي ‌الاتحادي.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر منظمة التنمية الصناعية في فيينا
[27/11/2023 11:46]

فينيا - سبأنت

شاركت اليمن في مؤتمر منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية الـ(يونيدو)، الذي بدأ اليوم في العاصمة النمساوية فيينا، بعنوان (العولمة العادلة، حلول مبتكرة لصناعة الغد)، بوفد ترأسه وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول.

ويناقش المؤتمر الذي يستمر 5 أيام، بمشاركة ممثلي 172 دولة عضو في المنظمة، ملفات القضاء على الجوع وإسهامات اليونيدو وسلاسل الإمداد المستدامة وتحقيق عولمة عادلة والعمل المناخي وتسريع التنمية الصناعية التي تحقق صافي انبعاثات صفري وتتسم بالصمود إزاء تغير المناخ.

وأكد الوزير الاشول في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أهمية المؤتمر المكرس لمناقشة توجهات المنظمة لدعم الدول الأعضاء وسد فجوة الغذاء والطاقة والتنمية الصناعية بين الدول النامية والدول المتقدمة، كما أكد أهمية دعم المنظمة لأماكن النازحين لتحقيق التنمية المستدامة في أماكن أنتقالهم.

ومن المقرر أن يلقي وزير الصناعة كلمة اليمن في المؤتمر، والتي تركز على تطورات الأوضاع في اليمن وتأثير أنقلاب مليشيا الحوثي على الاقتصاد اليمني، ومجالات الدعم المطلوبة من منظمة التنمية الصناعية للتخفيف من آثار الحرب وتنمية القطاع الصناعي والسمكي وقطاع الصناعات الصغيرة وتنمية مهارات الشباب والمرأة لخلق فرص عمل.

حضر المؤتمر السفير والمندوب الدائم لليمن لدى مكتب الأمم المتحدة في فيينا هيثم شجاع الدين.


رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اختتام دورة تدريبية لإدارة الحالة والدعم النفسي في الخوخة
الإرياني: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع العسكري لصالح ايران محاولة للهروب من الضغوط الداخلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص
مركز الملك سلمان يدشن توزيع السلة الغذائية في المخا
وزير النقل يطلع على سير العمل بهيئة تنظيم شؤون النقل البري والمؤسسة المحلية لنقل البري
لقاء في تعز لمناقشة الإفراج عن نزلاء السجن المركزي المستوفين للشروط
وزير الثقافة والسياحة يؤكد على أهمية تبني سياسات صارمة لحماية الآثار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة

رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا