رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء المؤتمر العالمي الـ 23 للسلامة والصحة في العمل بسيدني
[27/11/2023 09:31]

سيدني - سبأنت

بدأت اليوم، أعمال المؤتمر العالمي الـ23 للسلامة والصحة في العمل، في العاصمة الأسترالية سيدني، الذي يستمر حتى 30 نوفمبر الجاري.

وأوضحت منظمة العمل الدولية في تقريرها الجديد خلال المؤتمر، أن ما يقرب من ثلاثة ملايين شخص في أنحاء العالم يموتون كل عام لأسباب تتعلق بالعمل، وأن التحديات في الحفاظ على صحة العمال وسلامتهم مستمرة، وأن حوادث العمل تسببت في وفاة حوالي 330 ألف حالة، بينما تتسبب أمراض الدورة الدموية، والأورام الخبيثة، وأمراض الجهاز التنفسي في ثلاثة أرباع إجمالي الوفيات المرتبطة بالعمل، مشيرةً إلى أن الوفيات المرتبطة بالعمل موزّعة بشكل غير متساوي بين الذكور والإناث.

وأكدت أن العمل في مجالات الزراعة، والبناء، والصيد البري، وصيد الأسماك، والغابات، والتصنيع هو الأكثر خطورة، حيث يسبب 200 ألف إصابة عمل مميتة سنويًا، أي ما يعادل 60% من مجموع الإصابات، كما يتعرض 395 مليون عامل لإصابات عمل غير مميتة.


ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في النيبال إلى 160 قتيلًا
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للجهود الأممية لإجراء انتخابات وطنية في ليبيا
مصرع 12 شخصًا جرّاء حرائق الغابات في الجزائر
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا