قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الجنوبية تشارك في مناورات للدفاع السيبراني مع حلف الناتو
[27/11/2023 09:06]

سيؤول ـ سبأنت

أعلنت وزارة الدفاع الكورية الجنوبية اليوم الاثنين أن قواتها تشارك للمرة الأولى في مناورات دولية للدفاع السيبراني لحلف شمال الأطلسي لتعزيز التعاون مع الحلف.

وقالت الوزارة إن قيادة العمليات السيبرانية في كوريا الجنوبية أرسلت 3 من أفراد الخدمة إلى إستونيا للمشاركة في تدريب هذا العام، بينما يشارك 8 آخرون في التدريبات من خلال الشبكات الافتراضية.

وتجري مناورات الناتو السنوية للتحالف السيبراني 2023 في إستونيا في الفترة من 27 نوفمبر إلى 1 ديسمبر. ويحضرها 35 من أعضاء وشركاء الناتو، بالإضافة إلى الاتحاد الأوروبي.

وتهدف التدريبات إلى تعزيز القدرة المشتركة للحلفاء على مواجهة التهديدات في الفضاء الإلكتروني.

وفي العام الماضي كانت كوريا الجنوبية مراقبا لهذه التدريبات، وهي تشارك هذا العام بشكل مباشر.

وفي ضوء اعتماد برنامج الشراكة المصمم بشكل فردي (ITPP) في يوليو، تعمل كوريا الجنوبية والناتو على تكثيف التعاون في 11 مجالا تتراوح بين مكافحة الإرهاب وعدم الانتشار إلى التكنولوجيات الناشئة والدفاع السيبراني.



بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
مركز الحضارة الإسلامية وجامعة أوزبكستان للصحافة يوقعان برنامجاً مشتركاً لإنشاء منصة إعلامية للصحفيين الشباب
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 130 امرأة وفتاة من الضفة الغربية والقدس
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب شرق اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا