عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي القائم بأعمال السفير الياباني وعدد من الملحقين الامنيين
[26/11/2023 01:20]
الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، القائم بأعمال السفارة اليابانية كازوهيرو هيجاشي والملحق الأمني بالاتحاد الأوروبي وملحقي الأمن بدول أمريكا وكندا وايرلندا وملحق انفاذ القانون والملحق السياسي بالمملكة المتحدة وملحق الدفاع بفرنسا ونواب رؤساء بعثات استراليا والدنمارك وفنلندا لدى اليمن.

وثمن اللواء حيدان، جهود الدول الصديقة في التنسيق والتعاون المشترك في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة ومجال التدريب والتأهيل لمنتسبي وزارة الداخلية.

وأشار إلى تطلعه لمواصلة الدول الصديقة تأهيل كوادر الوزارة في مجال التدريب والتأهيل في مجال الأدلة الجنائية والبحث الجنائي والأمن السيبراني والمساهمة في إعادة تأهيل وتجهيز مراكز التدريب للأجهزة الأمنية في المحافظات المحررة.

ولفت اللواء حيدان إلى تماهي المليشيات الحوثية في قتل المدنيين والأطفال وتهديدها للسلم والأمن المجتمعي في دول الجوار وتهديد خطوط الملاحة الدولية والذي يؤكد بأن المليشيات لا تحمل أي قضية وطنية بل تعمل كذراع لتنفيذ الأجندة الإيرانية.

وأكد وزير الداخلية إلى أهمية إعادة إدراج الولايات المتحدة الأمريكية جماعة الحوثي كمنظمة إرهابية.

من جهته عبر القائم بأعمال السفارة اليابانية و الملحقين الامنيين ورؤساء البعثات من الدول الصديقة عن تطلعهم إلى تعزير التنسيق في المجالات ذات العلاقة بالشأن الأمني.

كما أكد القائم بأعمال السفارة اليابانية إلى تلقي الحكومة اليابانية احتياجات التدريب لوزارة الداخلية اليمنية واستعدادها في بداية العام القادم تدريب وتأهيل عدد من منتسبيها في مجال خفر السواحل.



رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا