الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، بوضع تصورات فنية عاجلة لمعالجة تعثّر مشروع طريق "البلاد"، والعمل على استكماله في أقرب وقت ممكن، بما يلبي احتياجات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية في مديرية ساه، إضافة إلى حفر بئر إسعافية في حقل مياه الخلعة، بهدف تعزيز إمدادات المياه والتخفيف من معاناة السكان.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يضع حجر أساس مبنى المحجر الزراعي ويفتتح مخيم محمية ديحمري البحرية
[25/11/2023 04:39]
سقطرى ـ سبأنت :
وضع محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم حجر الأساس لمشروع مبنى المحجر الزراعي بميناء سقطرى بتمويل من برنامج الدعم المتكامل للصون والتنمية المستدامة.

وأكد المحافظ الثقلي، أهمية المحجر الزراعي في المحافظة التي تعد أحد أهم مواقع التراث الطبيعي العالمي وتحتاج لمثل هذه المشاريع لحماية نباتاتها من أمراض وافات قد تصيب التنوع الحيوي في سقطرى، مثمنا جهود برنامج الدعم المتكامل وتمويله هذا المشروع .

الى ذلك أفتتح المحافظ الثقلي، مشروع المخيم السياحي البيئي بمحمية ديحمري البحرية بدعم من برنامج الدعم المتكامل للصون والتنمية المستدامة لأرخبيل سقطرى.

وأشاد الثقلي بجهود المشروع في تعزيز البنية التحتية للمحمية التي تعتبر من أهم المحميات البيئية وتتميز بالشعاب المرجانية واسماك الزينة وتعد مصدر الجذب السياحي للمحافظة.

كما تفقد المحافظ الثقلي، مخيم روش البيئي الذي يتم إنشاؤه حالياً بتمويل من برنامج الدعم المتكامل، وتعرف من المختصين في المشروع عن مراحل التنفيذ ومستوى الإنجاز فيه.


الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وفد البنك الدولي يشيد بمستوى الإنجاز في مشروع مركز الإنزال السمكي (الدوكيارد) بعدن
سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن
وزير الصحة يطّلع على سير التجهيزات النهائية لمختبر جودة الأدوية والأعمال الإنشائية بالهيئة العليا للأدوية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشيد بجهود برنامج الأغذية العالمي
الوزير باسلمة يؤكد أهمية تعزيز التكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
رئيس الوزراء يعزي رئيس مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا