قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن طفلاً من كل خمسة أطفال في غزة يعاني سوء التغذية، مع تزايد الحالات يوماً بعد يوم".
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اليمنية تعزز أسطولها الجوي بطائرة جديدة من طراز إيرباص A320
[24/11/2023 08:41]
عدن - سبأنت
عززت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أسطولها الجوي بطائرة جديدة من طراز إيرباص A320 وصلت، اليوم الجمعة، إلى العاصمة الأردنية عمّان قادمة من العاصمة الفرنسية باريس، ومن المقرر وصولها إلى مطار عدن الدولي في غضون الأسبوعين القادمين.
وتعد هذه ثاني طائرة تنضم لطيران اليمنية، مؤخرا، بموجب الاتفاقية التي ابرمها رئيس مجلس إدارة شركة اليمنية الكابتن ناصر محمود، أواخر شهر أغسطس الماضي، لشراء طائرتين من طراز إيرباص A320 ، ليرتفع بذلك أسطول طيران اليمنية إلى 7 طائرات.
وأكد مصدر في شركة اليمنية، حرص اليمنية على تعزيز أسطولها الجوي من أجل رفع قدراتها وتوسيع نطاق عملها ومسارات رحلاتها الجوية إلى عدد من المطارات خلال الفترة القادمة.