ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
انفجار مقطورة غاز فارغة في مأرب يؤدي بحياة شخص وإصابة أخر
[24/10/2016 08:15]
مأرب ـ سبأنت :
أسفر انفجار مقطورة غاز فارغة مساء اليوم كانت تقف في حوض منشاة صافر عن وفاة شخص من العاملين في الخدمات وإصابة شخص أخر إصابات طفيفة.
وأوضح مصدر مسئول في شركة صافر لإنتاج النفط والغاز لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان فرق السلامة والإطفاء تمكنت من إخماد الحريق وان الشخص المصاب قد غادر المستشفى التي تلقى فيها العلاج .
وأضاف انه تم عزل المنطقة التي انفجرت فيها المقطورة وان الأجهزة المختصة باشرت تحقيقاتها في معرف أسباب الانفجار واتخاذ الإجراءات المتبعة .
وأكد المصدر ان منشاة صافر لإنتاج الغاز لم تصاب باي أضرار وان ما حدث لن يؤثر على العملية الإنتاجية .