رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعوري يدعو المنظمات العربية والاجنبية لتقديم مشاريع وبرامج حماية مستدامة
[22/11/2023 02:46]
عدن - سبأنت :
دعا وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، المنظمات العربية والاجنبية العاملة في اليمن، لتقديم مشاريعها وبرامجها في مجال الحماية الاجتماعية وفق خطط مدروسة ومتناسقة مع الخطة الوطنية لانتاج حلول مستدامة في مجال الحماية الاجتماعية.

جاء ذلك في كلمته اليوم، امام المشاركين في المراجعة السنوية لبرامج الحماية الاجتماعية مع منظمة اليونيسف لكل من قطاع الرعاية الاجتماعية وصندوقي رعاية وتأهيل المعاقين والرعاية الاجتماعية.

وأشاد الوزير بعلاقة الشراكة بين الوزارة ومنظمة اليونيسف في كل الجوانب بما فيها برامج الحماية الاجتماعية للفئات المستضعفة، مشددا على انجاز الخطط الاستراتيجية للحماية الاجتماعية مستجيبة الصدمات والخطط الوطنية لحماية الطفولة.

فيما استعرض وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاجتماعية صالح حسن، ما تم انجازه من مشاريع الحماية خلال العام الحالي والتي تمثلت في عمل ونشاط اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية والمشاريع الجاري تنفيذها.

كما اشارت المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصياد، الى دور الصندوق ومشاريع الحماية والخطط المستقبلية والتحديات والصعوبات التي تواجه عمل الصندوق.

الى ذلك ناقش الوزير الزعوري، مع المدير التنفيذي لمنظمة صناع النهضة محمد حسين، ورئيس مؤسسة البرنس للتوعية والتنمية الانسانية الدكتور مساعد الحريري، مشاريعهم في العمل الإنساني التنموية، مؤكدا حرص الوزارة على دعم مثل هذه المشاريع الاجتماعية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا