محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب منفذي حملة التوعية الميدانية حول الإسهالات والكوليرا
[20/11/2023 02:55]
مأرب - سبأنت
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية لمنفذي حملة التوعية الميدانية حول الاسهالات والكوليرا، والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة اليونيسيف بتمويل من البنك الدولي.

وتهدف الحملة على مدى يومين بمشاركة 100 عاملاً وعاملة صحية، الى تعزيز الوعي الصحي في الزمامات السكانية للمرافق الصحية المستهدفة بما يسهم في تفعيل دور أبناء المجتمع في مواجهة الأمراض والأوبئة والجائحات وإكسابهم السلوك الإيجابي الصحي لوقاية أنفسهم وأبنائهم من تلك الأمراض القاتلة.

و اكد مدير مكتب الصحة الدكتور احمد العبادي، ان مكتب الصحة رصد 696 حاله مشتبهة بالكوليرا منذ بداية العام الجاري ما استدعى ضرورة تنفيذ حملة توعية مجتمعية بخطر الوباء ومسبباته وكيفية الوقاية منه والتعامل مع الحالات المشتبهة حتى يقي المجتمع نفسه من خطر هذا المرض القاتل.



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بمحافظة حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على إعداد مصفوفة متكاملة للمشاريع الخدمية والتنموية ذات الأولوية
وكيل حضرموت يدشن بسيئون مشروع "كسوة فرح" بتمويل سعودي
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المدير القطري الجديد لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا