الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على طول سواحل بلادنا الشرقية والجنوبية والغربية والمناطق القريبة منها، والرياح نشطة على سواحل أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
النفط يتراجع في التعاملات المبكرة بعد ارتفاعها في الجلسة السابقة
انخفضت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الثلاثاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمائة في الجلسة السابقة.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب منفذي حملة التوعية الميدانية حول الإسهالات والكوليرا
[20/11/2023 02:55]
مأرب - سبأنت
بدأت بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تدريبية لمنفذي حملة التوعية الميدانية حول الاسهالات والكوليرا، والتي ينظمها مكتب الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الامم المتحدة للامومة والطفولة اليونيسيف بتمويل من البنك الدولي.

وتهدف الحملة على مدى يومين بمشاركة 100 عاملاً وعاملة صحية، الى تعزيز الوعي الصحي في الزمامات السكانية للمرافق الصحية المستهدفة بما يسهم في تفعيل دور أبناء المجتمع في مواجهة الأمراض والأوبئة والجائحات وإكسابهم السلوك الإيجابي الصحي لوقاية أنفسهم وأبنائهم من تلك الأمراض القاتلة.

و اكد مدير مكتب الصحة الدكتور احمد العبادي، ان مكتب الصحة رصد 696 حاله مشتبهة بالكوليرا منذ بداية العام الجاري ما استدعى ضرورة تنفيذ حملة توعية مجتمعية بخطر الوباء ومسبباته وكيفية الوقاية منه والتعامل مع الحالات المشتبهة حتى يقي المجتمع نفسه من خطر هذا المرض القاتل.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في ورشة عمل عن المشغل الاقتصادي المعتمد في منطقة التجارة الحرة العربية بتونس
الأرصاد تؤكد استمرار تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفراء عدد من الدول الأوروبية الوضع الاقتصادي
الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
تسليم ادوات المهنة لـ 150 مستفيداً ومستفيدة من التدريب المهني الممول من الغذاء العالمي
لقاء في شبوة يناقش حزمة من مشاريع المياه المزمع تزويدها بأنظمة الطاقة الشمسية
محافظ تعز يوجه بإجراءات لحماية محولات الكهرباء وإيقاف المخالفات بالمديريات
محافظ شبوة يطلع على الدراسات النهائية لمشروع توسعة وتأهيل الشارع الرئيس لمدينة عزان ميفعة
محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا