توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
السفير اليزيدي يبحث مع مسؤول جزائري سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[20/11/2023 02:51]
الجزائر - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الجزائر علي اليزيدي، اليوم، مع مدير المشرق العربي بوزارة الخارجية الجزائرية السفير عبدالكريم ركايي، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.
ووضع السفير اليزيدي، المسؤول الجزائري في صورة الاوضاع في اليمن وما يعانية الشعب اليمني من ويلات الحرب لاكثر من تسع سنوات بسبب انقلاب المليشيات الحوثية على الشرعية اليمنية ورفضها للمبادرات والمقترحات الرامية للسلام..مشيراً الى التنازلات التي قدمتها الحكومة لحل الازمة.
من جانبه أكد المسؤول الجزائري، موقف بلاده الثابت والمؤيد للشرعية اليمنية ورفضها الانقلاب على الشرعية الدستورية..مجدداً حرص بلاده على وحدة اليمن وسلامة أراضيها.