محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
اطّلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على ترتيبات برنامج المعرض الوطني للبن والتمر، المزمع إقامته خلال الفترة من 7 إلى 9 مارس الجاري تحت شعار (ثروة وطن).
الكويت توجه رسالة إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن بشأن الاعتداء الإيراني على أراضيها
وجهت دولة الكويت، اليوم، رسالتين متطابقتين إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، والمندوب الدائم للولايات المتحدة الأمريكية لدى الأمم المتحدة رئيس مجلس الأمن لشهر مارس، مايكل والتز، بشأن الهجمات الإيرانية على الكويت منذ السبت الماضي.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يدعو المنظمات لبناء مدارس دائمة في مدينة مأرب وضواحيها
[20/11/2023 02:41]
مأرب - سبأنت
دعا نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، المنظمات الدولية والإقليمية لبناء مدارس دائمة في مدينة مأرب وضواحيها والانتقال من العمل الانساني الطارئ إلى المشاريع المستدامة لمواجهة التحديات التنموية والازدحام الكبير نتيجة للكثافة الطلابية في محافظة مأرب.

وأشاد الدكتور العباب خلال حفل اختتام تنفيذ مشروع تأهيل أربع مدارس في الجفينة بمأرب بتمويل وإشراف الهيئة الخيرية الإسلامية بدولة الكويت والذي نفذته جمعية الوصول الإنساني، بالدعم السخي والعطاء الإنساني الذي يقدمه الأشقاء في دولة الكويت ضمن حملة الكويت بجانبكم.

وأوضح مدير جمعية الوصول الإنساني في مأرب سالم سعيد، أن المشروع تضمن تشييد اربعة هناجر ظلية وتوريد وتركيب 900 كرسي مزدوج و27 فصل مدرسي موقت من الشبكيات المكيفة بالإضافة إلى خزانات برادات مياه ودواليب وطابعات و أجهزة وأثاث توزعت على أربع مدارس هي : عمار بن ياسر، عمر المختار ، اليرموك ومدرسة التحرير في مخيم الجفينة .

من جانبه أشار مدير مكتب التربية بمدينة مأرب محمد مارش، إلى أهمية حشد المزيد من الدعم والطاقات والإمكانات لتوسيع وانشاء مدارس جديدة في مخيم الجفينة الذي تتزايد فيه الكثافة الطلابية باستمرار وبلغ عدد الطلاب المسجلين في مدارس المخيم الأساسية أكثر من 15 ألف طالباً وطالبة إلى جانب طلاب المرحلة الثانوية الذين يلتحقون بمدارس مدينة مأرب ويتسرب المئات منهم وخاصة من الطالبات لبعد المدارس وتدهور الأوضاع الاقتصادية للنازحين في المخيم


محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا