عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، سير العمل ومستوى الأداء في وزارة النقل، وميناء المعلا ومطار عدن الدولي، واطلع على مستوى الأنشطة التشغيلية والخدمات المقدمة، والتحديات التي تواجه قطاعات النقل المختلفة.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بسيئون حول "الواقع الاقتصادي وبيئة الأعمال والقطاعات المنتجة في حضرموت"
[20/11/2023 02:38]
سيئون - سبأنت
عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة عمل لمناقشة الدراسة التشخيصية "الواقع الاقتصادي وبيئة الأعمال والقطاعات المنتجة في حضرموت" ضمن مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن ، الذي ينفذه برنامج الامم المتحدة الانمائي، عبر مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي، الممول من الاتحاد الاوروبي بالتنسيق مع وزارة الادارة المحلية.

واستهدفت الورشة 30 مشاركا ومشاركة يمثلون السلطات المحلية، ومنظمات المجتمع المدني، والقطاع الخاص، والأكاديميين ، بهدف استعراض وتحليل ماتوصلت اليه الدراسة لواقع حضرموت الاقتصادي وتحليلها.

و أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، على أهمية إقامة مثل هذه الورش لدارسة ومعرفة الواقع الاقتصادي الذي تعيشه البلاد بسبب الاوضاع الراهنة..مشددا على ضرورة تعزيز الشراكة بما يسهم في خلق تنمية شاملة..منوها بان مشاركة الجميع في الاسهام بالرؤى المستقبلية لاقتصاد حضرموت يساعد السلطات لوضع الحلول المناسبة في الوقت المناسب.

وأشاد وكيل المحافظة بدور مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي على الجهود التي يبذلها في دراسة الواقع الاقتصادي بالجمهورية وتقديمه البيانات والإحصائيات للوقوف على التحديات ، والبحث عن السبل الكفيلة لمعالجتها وتطويرها.

من جانبه استعرض منسق المشروع محمد سليمان مطران، ملخص لأنشطة مكون التنمية الاقتصادية المحلية في وادي حضرموت عن طريق بناء القدرة الاقتصادية للسلطات المحلية لتحسين المستقبل الاقتصادي لدائرتها الانتخابية ونوعية الحياة للجميع من خلال مجموعة من الأنشطة المتنوعة .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
وزير الإدارة المحلية يناقش الترتيبات النهائية لورشتي عدن وحضرموت لتعزيز الشراكة مع المركز
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
تدشين نظام (أمان) الرقمي في البحث الجنائي بأمن حضرموت
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
اجتماع موسع بعدن يناقش التحديات الوبائية وتعزيز برامج التحصين
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
الوكيل الدغري يفتتح مشروع شبوة مول
صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن يحتفي بموظفيه المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي
الوكيل السعيدي يطّلع على أوضاع مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا