رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية تركيا الدكتور امر الله ايشلر.
الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين المتواصل تصعيد خطير واستكمالاً لحرب الإبادة والتجويع
قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة "إن ما يجري من إرهاب المستوطنين المتواصل في الضفة الغربية، وآخرها الليلة الماضية في قرية عقربة جنوب نابلس، حيث استُشهد شاب وأصيب 7 آخرون برصاص المستوطنين، بالإضافة إلى اعتداءات المستوطنين الاستفزازية على المسجد الأقصى المبارك، تصعيد خطير يأتي استكمالاً لحرب الإبادة والتجويع التي يتعرض لها شعبنا في قطاع غزة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بنحو 23.44 نقطة، ما يعادل 0.27 بالمائة، ليبلغ مستوى 8594.39 نقطة.
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
فاز المنتخب التنزاني على نظيره البوركيني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، بالعاصمة التنزانية دار السلام، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للاعبين المحليين، التي تستضيفها حاليا كينيا وأوغندا وتنزانيا وتستمر حتى الثلاثين من أغسطس الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الداعري يبحث مع القائد العام لقوة دفاع البحرين سبل تعزيز وتطوير التعاون الدفاعي
[20/11/2023 02:35]
المنامة - سبأنت
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، مع القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن احمد ال خليفة في مقر قيادة قوة دفاع البحرين في المنامة، عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك في ضوء العلاقات التاريخية المتميزة بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيز التأهيل والتدريب وتطوير التعاون الدفاعي بما يعزز الأمن والاستقرار في المنطقة.

وثمن وزير الدفاع، التضحيات الكبيرة والمشاركة الفاعلة لقوة دفاع البحرين ضمن قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية لمساندة الشعب اليمني وقواته المسلحة في مواجهة انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية… مجددا تعازيه في استشهاد خمسة من قوة دفاع البحرين مؤخرا في الحد الجنوبي للسعودية بعملية استهداف حوثية جبانة وغادرة.

من جانبه اكد قائد قوة دفاع البحرين الاستمرار في دعم ومساندة اليمن وقواتها المسلحة في إطار تحالف دعم الشرعية.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى البحرين علي الاحمدي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
محافظ البنك المركزي يصدر 3 قرارات بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع لشركات الصرافة
نائب وزير الصناعة: فرق الوزارة ستستمر بالنزول الميداني لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين
"مسام" ينزع 884 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
لجنة تمويل وتنظيم الاستيراد تقر دليل العمل والإجراءات لبدء أعمال الفريق التنفيذي
اجتماع في مأرب يناقش دور العلماء والدعاة في توحيد الصف وتعزيز الهوية الوطنية
وزير المياه والبيئة يطلع على سير العمل في المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا