رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
كأس العرب: منتخبا فلسطين وسوريا يتأهلان إلى الدور ربع النهائي
تأهل منتخبا فلسطين وسوريا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد تعادلهما بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، على إستاد المدينة التعليمية ضمن مباريات الجولة الثالثة والأخيرة من المجموعة الأولى للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
[20/11/2023 06:37]
بكين - سبأنت
بلغ سعر الفائدة الرئيسي للقروض لأجل عام واحد في الصين، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق، عند 3.45 في المائة، اليوم الاثنين، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.

كما ظل سعر الفائدة الرئيسي للقروض لأجل أكثر من خمس سنوات، والذي يستند إليه العديد من المقرضين في تحديد معدلات الرهن الخاصة بهم، دون تغيير عن القراءة السابقة البالغة 4.2 في المائة، وفقا للمركز الوطني للتمويل بين البنوك.

واستنادا إلى عروض الأسعار التي قدمتها البنوك المحددة للأسعار عن طريق إضافة بضع نقاط أساس إلى سعر الفائدة لعمليات السوق المفتوحة، يتم حساب سعر الفائدة الرئيسي للقروض من قبل المركز، حيث يعمل كمرجع تسعير للإقراض المصرفي.

وفي يوم 15 نوفمبر من هذا العام ، ضخ بنك الشعب الصيني 1.45 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) في السوق من خلال تسهيل الإقراض متوسط الأجل لمدة عام واحد بسعر فائدة قدره 2.5 في المائة، وهو نفس معدل العملية السابقة.

وتساعد أداة تسهيل الإقراض متوسط الأجل المصارف التجارية ومصارف السياسات على الحفاظ على السيولة من خلال السماح لها بالاقتراض من البنك المركزي باستخدام الأوراق المالية كضمان.



ارتفاع التضخم في الكويت 2.39 بالمائة في أغسطس الماضي على أساس سنوي
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق تعاملات الأسبوع على مكاسب طفيفة
صادرات السيارات الكورية تتجه للانخفاض لأول مرة منذ خمس سنوات
السعودية تستضيف النسخة السابعة من مؤتمر سلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
الدولار يحوم قرب أدنى مستوى له في 5 أسابيع
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ

المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة

إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز

عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب

وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان

بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن

عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء

الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا