رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يناقش مع محافظ ارخبيل سقطرى سبل تفعيل الجوانب الإعلامية والثقافية والسياحية بالمحافظة
[19/11/2023 07:48]
سقطرى - سبأنت
التقى وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، محافظة أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، لمناقشة سبل التعاون بين الوزارة والسلطة المحلية، لتطوير أداء فروع مكاتب الوزارة في المحافظة، وتفعيلها بالشكل الذي يخدم المحافظة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة رائد الجريبي وصالح علي سعد، نقل الارياني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي واخوانه اعضاء مجلس القيادة ودولة رئيس الوزراء واهتمامهم الكبير بالأرخبيل، منوها بتوجيهات فخامة الرئيس للحكومة وكافة الوزارات ببذل كافة التسهيلات ومنح المحافظة اهتمام خاص وتقديم الخدمات للمواطنين وجعل سقطرى قبلة للسياحة الداخلية والخارجية.

وناقش اللقاء احتياجات فروع المكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة وسبل سد هذه الاحتياجات وتقديم الحلول الناجعة للعقبات والمشاكل لتقوم بدورها في التوعية الإعلامية والثقافية وتوفير بيئة سياحية جاذبة.

واكد الوزير الارياني، استعداد الوزارة لتدريب وتأهيل الكادر الإعلامي والثقافي والسياحي في الأرخبيل عبر دورات داخلية وخارجية وبحضور خبراء متخصصين ليتمكن من القيام بدوره على اكمل وجه وبالشكل الذي يليق بموقع ومكانة الأرخبيل وأهميته.

من جانبه تطرق محافظ سقطرى، الى الظروف التي تعمل فيها فروع المكاتب التنفيذية وكذا الموسسات والهيئات التابعة للوزارة..مؤكدا على اهمية تطوير والارتقاء بالعمل الإعلامي والثقافي والسياحي وتلبية احتياجات أبناء المحافظة في هذه المجالات بما يحقق إيصال الرسالة الوطنية وحماية الموروث الحضاري.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا