استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
وزير الدفاع يلتقي نظيره السنغافوري على هامش حوار المنامة
[19/11/2023 04:31]
المنامة ـ سبأنت
التقى وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري على هامش القمة 19 لحوار المنامة 2013 اليوم وزير الدولة الأعلى في وزارة الدفاع السنغافورية زكي محمد وبحثا سبل العلاقات المستقبلية بين وزارتي دفاع البلدين الصديقين.
كما التقى وزير الدفاع، مع عدد من رؤساء الوفود والمسئولين ومدراء المنظمات المهتمة بتتبع تهريب الأسلحة والذي تنشط فيه مليشيا الحوثي الإرهابية من خلال امدادها من النظام الإيراني وحزب الله اللبناني.