رئيس مجلس القيادة وعضو المجلس عيدروس الزبيدي يشاركان في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة ومعه عضو المجلس عيدروس الزبيدي في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ العالمية التي تستضيفها مدينة دبي في دورتها الثامنة والعشرين.
استشهاد واصابة عشرات الفلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الاسرائيلي على غزة
استشهد وأصيب عشرات الفلسطينيين، غالبيتهم أطفال ونساء، صباح اليوم الجمعة، في تجدد لقصف الاحتلال الإسرائيلي، برا وبحرا وجوا، على مناطق متفرقة من قطاع غزة، بعد انتهاء اليوم السابع للهدنة المؤقتة.
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية للشهر الثاني على التوالي
سجلت صادرات كوريا الجنوبية، ارتفاعاً للشهر الثاني على التوالي في نوفمبر على خلفية الطلب المتزايد على أشباه الموصلات.
أبطال أوروبا: الريال في صدارة مجموعته وأرسنال وأيندهوفن إلى ثمن النهائي ومانشستر
حقق ريال مدريد الإسباني انتصاراً مثيراً على ضيفه نابولي الإيطالي باربعة اهداف مقابل هدفين في اطار المجموعة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد اكثر من 12 ألف فلسطيني منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة
[19/11/2023 10:37]

غزة -سبأنت

أعلن المكتب الإعلامي الحكومي بقطاع غزة اليوم الاحد استشهاد اكثر 12 ألف فلسطيني فيما بلغ عدد الإصابات أكثر 30 الف آخرين منذ بدء عدوان الكيان الإسرائيلي المحتل على القطاع.

وقال متحدث باسم المكتب الإعلامي الحكومي بغزة إسماعيل الثوابتة في مؤتمر صحفي إن عدد الشهداء منذ بدء العدوان بلغ أكثر من 12300 شهيد بينهم أكثر من 5 الاف طفل و 3300 امرأة".

وأضاف أن "عدد" شهداء الكوادر الطبية بلغ 200 طبيب وممرض ومسعف فيما استشهد 22 من رجال الدفاع المدني" مشيرا إلى أن عدد الإصابات زاد عن 30 الف إصابة 75 في منهم من الأطفال والنساء. المئة.


رئيس مجلس القيادة وعضو المجلس عيدروس الزبيدي يشاركان في الجلسة الافتتاحية لقمة المناخ
العرادة يدعو إلى حشد الطاقات لتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس الوزراء الجيبوتي يستقبل العميد طارق صالح
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الشعب اليمني بذكرى الاستقلال المجيد
المجلس الاعلى للطاقة يستعرض عدد من التقارير ومستوى تنفيذ القرارات السابقة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي قيادات المؤتمر الشعبي العام بمحافظة مأرب وفروع المديريات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ المملكة العربية السعودية بالفوز المستحق لاستضافة اكسبو 2030
محافظ البنك المركزي يلتقى سفراء الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
رئيس الوزراء يفتتح في عدن اجتماعات الطاولة المستديرة رفيعة المستوى بين الحكومة والأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بعيد الاستقلال الموريتاني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا