صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
صدر قرار مجلس الوزراء رقم (13) للعام 2025م، بشــأن حظر إستخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية والتعاقدات المالية في الجمهورية.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يسقط أمام أورلاندو سيتي
تلقى إنتر ميامي خسارة ثقيلة أمام مضيفه أورلاندو سيتي باربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إنتر آند كو" في أورلاندو ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يتفقد مركز النصر التدريبي وقيادة اللواء الثاني احتياط
[16/11/2023 03:36]
مأرب - سبأنت
تفقد رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع اللواء الركن خالد الاشول، اليوم، مركز النصر التدريبي، واللواء ٢ احتياط..مشيداً بالروح المعنوية والجاهزية القتالية العالية التي يتمتعون بها.

وثمن اللواء الاشول، جهود قيادة مركز النصر التدريبي وقيادة اللواء الثاني احتياط في جوانب الاعداد والتدريب وتنفيذ المهام الموكلة إليهم..موجهاً بعمل تقرير وتحليل لما تم انجازه من الخطط المقررة خلال عام 2023م، وتصحيح الاخطاء وتطوير الأداء والتدريب في العام التدريبي 2024م

وأشار إلى أن المليشيات الحوثية المدعومة إيرانياً لن تجنح للسلام قائلاً "بالقوات المسلحة واحرار الشعب اليمني سننهي الانقلاب ونستكمل استعادة مؤسسات الدولة ونرفع علم الجمهورية في جميع المحافظات وسيعم السلام والأمن والرخاء ربوع الوطن".

وشدد الاشول، على أهمية رفع مستوى الاستعداد القتالي والجاهزية للقوى البشرية والاسلحة والمعدات..مؤكداً على أهمية الإعداد المعنوي والبدني والتدريب النوعي والتخصصي في معركة الاسلحة المشتركة الحديثة.

وفي الختام تم تكريم مركز النصر التدريبي على الأداء المتميز للعام التدريبي 2023م، كما تم تكريم اللواء الثاني احتياط على أداءه في الإعداد والتدريب والحفاظ على الجاهزية الفنية والقتالية للواء .


صدور قرار مجلس الوزراء بحظر استخدام العملات الأجنبية بديلاً عن العملة الوطنية في المعاملات التجارية والخدمية
اختتام ورشة تدريبية صحية في منفذ شحن بالمهرة
رئيس نيابة استئناف مأرب يناقش مع وفد حقوقي أوضاع النزلاء والمحتجزين في السجون
قرعة بطولة دوري أبطال الخليج للأندية تضع تضامن حضرموت في المجموعة الثانية
الوكيل الدغاري يدشن المرحلة الثانية من مشروع دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي بشبوة
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
بعكر يبحث مع مدير الإدارة القنصلية بالخارجية السورية تعزيز التعاون القنصلي
اجتماع بتعز يناقش إجراءات الرقابة على تخفيض أسعار الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا