رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل خاصة بتعزيز ريادة الاعمال للشباب في مأرب
[16/11/2023 02:39]
مأرب - سبأنت
عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، ورشة عمل خاصة بتعزيز ريادة الأعمال الاجتماعية لتمكين الشباب اقتصاديا، تزامنا مع الاسبوع العالمي لريادة الاعمال، والتي نظمتها مؤسسة امكان للتنمية، ومكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة بتمويل من بنك التسليف التعاوني الزراعي.

وهدفت الورشة التي ضمت مشاركين من قيادات السلطة المحلية، و البنوك التجارية، والغرفة التجارية الصناعية ورجال اعمال، وجامعة اقليم سبأ وممثلين عن منظمات مجتمع مدني، الى الخروج برؤية مستقبلية لآلية الشراكة بين مختلف الجهات لتعزيز ريادة الاعمال للشباب وتمويل المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر بالمحافظة.

واكد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، ان قيادة السلطة المحلية بالمحافظة تولي شريحة الشباب اهتماماً خاصاً في الراعية والتأهيل والتعليم والتدريب كونها الثروة الحقيقية و المرتكز الاساس لتحقيق التنمية المنشودة.

واشار الى جهود السلطة المحلية حاليا في تطوير قطاع التعليم الفني والمهني وتوسيع الشراكات مع القطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني في التدريب والتاهيل للشباب وتمكينهم اقتصاديا والعمل على تهيئة بيئة الاعمال المشجعة والمحفزة والمناخات الاستثمارية..مؤكداً ان الانتقال الى مرحلة التعافي واعادة الاعمار والتنمية يستوجب التخطيط والاعداد المسبق والتاهيل لشريحة الشباب..منوهاً بضرورة تفعيل دور القطاع الخاص والمنظمات والمؤسسات المالية في توسيع التدريب والتاهيل للشباب مساعدتهم في انشاء المشاريع الخاصة الصغير ومتناهية الصغر وزيادة التمويل لها بما يحقق الفائدة للجميع ويعزز التنمية والاقتصاد ويحفز على خلق فرص العمل.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا